Качественная игра с возможностью вывода денег постоянно улучшается, разработчики уделяют внимание пользователям путем введения новых функций в игру и расширением игровых возможностей. К тому же, это позволяет сделать игру более прибыльной, а разве не эту цель преследуют разработчики?
В популярной игре Golden Birds появилась новая возможность – ваш дом. Это возможность подразумевает получение статуса VIP, который позволит пользователям воспользоваться новыми привилегиями.


Что дает ваш дом в игре?

Golden Birds — это известный проект, позволяющий игрокам приятно провести досуг при этом заработав реальные деньги. За время существования, игра завоевала широкую популярность честными выплатами, увлекательным игровым процессом и возможностью пассивного заработка, путем привлечения рефералов.
Игра Golden Birds успешно функционирует уже около 2х лет, за это время проект очень изменился. Суть осталась прежней – в игре все также необходимо содержать птицеферму и зарабатывать деньги сбором яиц, но игрокам, которые хотели расширить возможности заработка, теперь предоставляется такая возможность.
В доме теперь можно приобрести подписку, стоимостью 450 рублей.
Для того чтобы оформить подписку, необходимо открыть вкладку «Пополнить» в доме. В появившемся окне игроку следует выбрать период, на который покупается подписка и платежную систему, через которую будет осуществляться пополнение счета. Система сразу же проведет расчет, сколько необходимо оплатить, чтобы активировать подписку на указанный период.
В дальнейшем, в этом же разделе можно будет проверить, какое количество рефералов присоединилось к сети игрока за указанный период, и какую прибыль получил игрок.
Игра продолжает совершенствоваться, и покупка дома дает возможность использовать те функции, которые будут появляться в дальнейшем. К тому же, купив подписку и тем самым активировав соответствующий высокий статус, каждый игрок сможет получать дополнительное вознаграждение от собственных рефералов. Таким образом, в случае если реферал купит подписку и получит статус VIP, игроку начисляется вознаграждения в размере от 25 до 150 рублей, в зависимости от уровня реферала.
Весь заработок игрока, который он получит с дома, сразу же можно вывести на кошелек вебмани, без учета дополнительных платежных балов или серебра.


Какой доход может принести дом?

Доход от домов зависит от усилий игрока и количества подписок, которые купили его рефералы. Чем больше людей игрок приведет в игру, тем большую сумму составит его пассивный заработок.
Например, если игрок пригласил в Golden Birds десять рефералов, а те в свою очередь привлекли столько же новых игроков, то пассивный заработок составит от 1,5 тыс. рублей в месяц до 2 800 500 в месяц, для первого и пятого уровня соответственно.
Это внушительная сумма, заработать которую получится, если сначала вложиться финансово, а затем пригласить новых участников.
В любом случае, 450 рублей на покупку подписки – это небольшая сумма, а возможность приличного заработка стоит того, чтобы один раз сэкономить и вложиться в игру.
Покупка дома является неплохим способом заработать, к тому же если всего три реферала первого уровня приобретут такую подписку, траты игрока сразу же окупятся.
Покупать подписку или нет – это личное дело каждого, но стоит отметить, что это функция с каждым днем набирает все большую популярность. Возможность заработать серьезные суммы стоит того, чтобы заняться дополнительным поиском новых рефералов.
Помимо Golden Birds существует ряд игр, в которых также придется следить за жизнедеятельностью птицефермы и продавать яйца. К таким играм относятся известные проекты Rich Birds и Money Birds. Возможности купить подписку в этих играх нет, однако они также привлекают пользователей простым и интересным игровым процессом и неплохим уровнем заработка.