Букс Fast Promotion, работает в сети уже более двух лет. И считается одним из самых интересных и лучших проектов. На сегодняшний день в нем зарегистрировано более тридцати пяти тысяч участников.

uPGpzAuMKEI

Карьера на Fast Promotion

Многие участники этого букса, добились хороших результатов. И ничто не мешает вам сделать то же самое. Ваш успех зависит от вашей работоспособности и трудолюбия. А также, положительному развитию карьеры очень помогают рейтинги и статусы. По мере работы на проекты, рейтинг может увеличиваться. Если вы активно работаете на буксе в течение недели, вам добавляется один балл. Для того, чтобы вам были доступны на проекте все задания и привилегия, необходимо иметь определенный статус. Самый низкий статус — это «прохожий». Он дается вам при регистрации. Работать с ним можно, а вот вывести заработок, он не позволяет. Поэтому, лучше сменить его на «рабочий». Для этого, нужно указать свои данные, а именно: пол, возраст, телефон, электронный кошелек. Кстати, смена «прохожего» на «рабочего», принесет вашему рейтингу один балл. Также, если ваш реферал сменит статус, вам тоже зачислится один балл. Если вы работаете на проекте в качестве заказчика, за размещение рекламы, стоимость пятьдесят рублей, снова положено увеличение рейтинга. За каждые десять рублей, которые вы выводите на кошелек, получаете 0,2 балла. Эти же баллы получите, если деньги выведет ваш реферал. Но рейтинги на буксе, можно не только приобрести, но и потерять. Если вы неделю не появитесь на проекте, с вас снимут один балл.

Статусы

Самый основной статус на буксе – это «рабочий». Он может выполнять любые задания, выводить деньги на любой кошелек. Рабочие имеют права приглашать рефералов, а также покупать их. После статуса «рабочий», следует «бригадир». Он имеет все права, что и «рабочий», но еще может получать проценты от работы рефералов второго уровня. Рефералов может не только приобретать, но и продавать. Чтобы стать бригадиром, вы должны набрать рейтинг в сто баллов. Когда ваш рейтинг достигнет трехсот, вы превращаетесь в «мастера». Самый высокий статус, называется «бизнесмен». Для него необходимо пятьсот баллов. Бизнесмены получают самые высокие проценты от работы своих рефералов. Каждый статус имеет свои ограничения на вывод денег. Рабочий может выводить до пятисот рублей в сутки. Столько же доступно и бригадиру. Владельцы остальных, более высоких статусов, имеют право вывести тысячу рублей за один раз.

Q_-7Ht5sdEA

Заработок

Заработков на проекте несколько. В категории «серфинг», можно просматривать сайты рекламодателей. Практически то же самое можно делать в категориях «чтение писем» и «прохождение тестов». Работая с серфингом, выбираете сайт рекламодателя, заходите на него, ждете, пока таймер отсчитает время. Потом, набираете капчу и закрываете сайт. С письмами и тестами, делаете почти такие же действия, только еще нужно ответить на вопросы. На серфинге, можно заработать от двух до пяти копеек, за письма и тесты, платят немного больше. От шести до тридцати копеек.
Больше денег можно заработать на заданиях. Самые дешевые оцениваются в двадцать копеек. Есть дорогие, по тысячу рублей и больше. Все задания разбиты на категории. Есть категории, где можно стать участником какой-либо группы. В других, необходимо посетить сайты и рекламу заказчика. Некоторые рекламодатели за отдельную плату, пригласят вас стать его рефералом. Ведь рефералы способны увеличить его заработок. Некоторые заказчики стремятся увидеть вас в числе своих подписчиков на ютубе. А есть и такие, которые нуждаются в ваших лайках, отзывах и комментариях. Хорошо пишите тексты? Попробуйте себя в категории статьи. А желаете легкой работы, соглашайтесь стать заказчику верным другом в соцсети.
Имеются на проекте и другие задания. Чтобы их подробно изучить, просто зарегистрируйтесь на буксе Fast Promotion.

fastprom

Меню проекта

Чтобы подробно узнать, как работает проект, необходимо ознакомиться с его меню. Его можно увидеть наверху букса. В меню «главное», можно прочитать, кто может работать на буксе. Какие созданы условия для работы. Какие права есть у рекламодателя, а какие у исполнителя.
В меню «новости» представлена самая свежая информация, которая касается букса. Например, добавиться на проект какой-нибудь новый кошелек, эта информация сразу же попадает в «новости». Иногда бывает так, что сервис становится недоступным. Это связано с техническими работами, какими-то неисправностями, профилактикой. Через меню «новости» администрация букса оповещает своих участников о возможных проблемах. Пишет, когда проект будет недоступным, сколько времени понадобится на его восстановление и так далее. Новые услуги для рекламодателей и исполнителей, также подробно описываются в этом меню.
Пожалуй, самое главное меню на этом проекте, это меню, под названием «правила». Без ознакомления с правилами, даже не приступайте к работе. Ведь вы обязаны знать, что можно делать участникам проекта, а что запрещено. В правилах подробно описаны все ваши обязанности. Есть некоторые ограничения. И если их не соблюдать, можно понизить свой рейтинг. А в некоторых случаях, и лишиться аккаунта на проекте. Например, на буксе категорически запрещено иметь несколько аккаунтов. Разрешается зарегистрировать всего один. Кроме того, нельзя заходить на букс через разные компьютеры. Пользоваться можно только тем, с которого вы зарегистрировались. Также, входить на проект нельзя со смартфонов, планшетов и прочих устройств. Рекламодатели сурово наказываются за обман заказчиков. За неоплаченную работу, можно заработать бан, штраф или удаление. Не менее строго наказывают и исполнителя, если выявят обман с его стороны. Запрещены оскорбления, разжигание ненависти и другие нелицеприятные вещи. Нельзя использовать автокликеры и другие устройства, позволяющие облегчить работу.
В разделе «выплаты», вы можете увидеть список участников букса, которые перевели заработок на кошелек за последние сутки. Указаны их имена и суммы. Это информация вряд ли принесет какую-либо пользу. Скорее всего, является ознакомительной.
Никто не станет спорить, что наибольший заработок приносит работа с рефералами. Когда у вас много рефералов, то и работается веселей. Участники, имеющие достаточно рефералов, могу не работать вообще. А просто снимать проценты, начисленные за их работу. Однако, совсем не просто обеспечить себе такой замечательный доход. Для этого следует хорошо потрудиться. Не так-то просто отыскать людей, которые согласятся стать вашими рефералами. Можно сказать, что это целое искусство. В поисках рефералов, люди бегают по соцсетям, форумам, предлагают свои ссылки, размещают рекламу. Но не всегда это дает положительный результат. На приобретение рефералов, можно потратить месяцы, а то и годы.
Букс Fast Promotion, решил помочь всем желающим обрести таких необходимых рефералов. Поэтому и создал на своем проекте специальное меню. Называется оно «ярмарка». По сути, меню представляет собой своеобразный магазин, где каждый желающий, может реферала купить. Экономиться масса времени. Не нужно больше часами просиживать в соцсетях, стремясь хоть кого-нибудь привлечь к сотрудничеству. Не нужно выдумывать красивые тексты для завлекания людей. Можно просто прийти на ярмарку, ознакомиться с предложениями. Затем, выбрать подходящего реферала и купить его. Чем активнее и успешнее реферал, тем больше денег за него просят. Конечно, это обойдется вам определенными расходами. Но ведь трудолюбивые рефералы, довольно быстро окупят все ваши вложения.
Чтобы участникам было интереснее работать, на буксе Fast Promotion, имеется форум. Здесь люди могут общаться друг с другом, задавать различные вопросы, отвечать на них, давать полезные советы. Можно просто найти себе интересного собеседника.
В меню «конкурсы», можно принять участие в различных состязания, викторинах. Есть конкурсы для рекламодателей. Между собой соревнуются исполнители, например, кто больше выполнит заданий за определенный срок. Или кто больше денег заработает. Можно устроить конкурс для своих рефералов. За победу вручать денежное вознаграждение.
В меню «лидеры», можно познакомиться с самыми успешными участниками проекта.
А все свои пожелание и предложения администрации букса Fast Promotion, можно высказать через меню «желания».