Известно, что на сегодняшний день игры онлайн дают возможность заработка. Но как заработать деньги, играя в онлайн игрыМногие интересуются эквивалентом денежных средств в этой отраслиТак вот, это уже зависит от способностей, навыков, собственно и от понимания самого доходаДавайте рассмотрим игру Clan Wars. Очень интересная, познавательная, захватывающая! Присутствует много комбинаций на таких элементах, как удар, блок, захват, прыжки. Есть возможность заработать в игре несколькими вариантами.

Что же это за игра?
И так, все происходящие события игры раскрываются в городе Фельстаун.
Начало игры. Вопервых, нужно выбрать профессию, её предложит, так называемый, губернатор. Наш персонаж может быть или каменотёсом, или лесорубом, а может шахтёром, то есть нужно определиться и выбрать одно. Следующее, что мы сделаемкупим соответствующее орудие труда нашему герою. Инструменты подбираются индивидуально каждому персонажу. Дальше, мы в виде уже когото, отправляемся работать по своим отраслям, в зависимости от того, кого мы выбрали. Например: если мы стали лесорубом, значит, будем рубить лес, добывать древесину. Соответственно шахтёр, добывает природные богатства под землёй. У каменотёса, своя работа, в каменоломне или же в карьере, высекать камни. Наш труженик, на своём месте работы, будет работать около двух часов. А мы в это время можем заняться своими делами. Несомненно, в реальной жизни это очень удобно, ведь мы играем не в ущерб себе. Чем больше и чаще будет трудиться рабочий, количество добываемого им материала будет увеличиваться, а качество улучшатьсяПовышаться будет его уровень опыта. Доступными станут драгоценные камни, минералы, необычной породы дерево. Продавая добытые материалы на Бирже ресурсов по максимальным ценам, можно хорошо заработать. Ещё один вариант хорошей прибылиэто создание руны, иначе называется крафтинг. Благодаря рунам наш герой станет сильнее, а также приумножатся его навыки. По времени руна делается около 20 мин. Для этого нам потребуется интеллект, если он есть. Если нет, мы его приобретем. В магазине покупаем посох, который может применяться 50 раз. Одеваем его вместе с оружиемТеперь определяемся, какая руна больше всего нам нужна. Лучше всего подойдёт руна с названием Большой сюрпризТакже для создания руны потребуются еще некоторые составляющие. Нам нужно проверить, что у нас есть.

Ресурсы
С изображения, мы видим, что есть числа выделенные и есть просто числа. Число просто обозначает наличие ресурсов, которые мы добыли. Выделенные цифры обозначают количество обязательных материалов для того чтобы сделать руны. Быстро добываются простые природные ископаемыеразного вида древесина, песок и т.д. А добыча более ценных материаловредкое, хорошее дерево, необычные, красивые минералы или огромные камни, занимают больше времени, с увеличением опыта на четвёртый уровеньЕсли так оказалось, что опыта совсем мало, нужно приобрести на Бирже ресурсов нужные материалы, соответственно уровень опыта повысится. Когда всё собрали, одеваем посох и создаём руну После на Бирже свитков продадим еёВ игре есть такие персонажи, как разбойники, их называют ботами. Они нечасто, но нападают и берут себе трофеи. Чтобы достойно встретится с ботом, мы направляемся в Гильдию наёмников и покупаем там лицензию охотники за головами, после идём патрулировать. Если бот всётаки нам встретится, и мы его победим, то заберём у него трофей (дроп)- медное кольцо (заработаем один бонус), которое продадим на рынке. На четвёртом уровне мы получим задание принести 10 шкур в Гильдию охотников, за это обещают награду. Начинаем свой путь с леса, дальше идём вдоль прозрачной реки, затем паромщик переправит нас за пять золотых на другой берег. Там мы будем сражаться с монстрами, после, заберём в них шкуры. Отдадим их, в количестве 10 штук, Гильдии охотников и получим 50 чёрных зубов, которые мы продадим на рынке. После все этого, путьдорожка ведёт к разбойникам. Чтобы сразиться с ними, мы должны создать команду с пяти человек, взять с собой два свитка (Вмешательство и Лечение), которые приобретём. Они помогут в случае боевой схватки и при лечении возможных ранений. Еще нам потребуется разрешение, мы его получим в Дороге замков, для прохождения в пещерыИгрокам с повышенным азартом понраву будут такие моменты, как Фонтан желаний и Игорный дом. В фонтане желаний есть три попытки бросить монетку с промежутком времени 1 час и если улыбнётся удача, получаете приз в виде золотых монет, рун, разных орудий. Кого интересуют лотерейные билеты, ими можно будет обзавестись в Игровом доме. Разыгрываться будут в пятницу, в три часа дня. Ежедневно разыгрываются розыгрыши в Случайном случае.
Далее речь пойдёт о доходах
Существует бонусная система. Один бонусдесять злотых, даются игроку при пребывании в игре беспрерывно, восемь часов подряд. Также посещая её каждый день, получишь золото. За семь игровых дней предусматриваются золотые слитки. Золотые монеты обмениваем на золотые слитки. После, банк обменивает наше золото на платину, в соотношении три к одному. Затем после проверки игрока на наличие всяческих нарушений, разрешается забрать свой доход с игры. Один слиток приравнивается к одному доллару Как мы видим,  заработать в этой игре без усилий очень сложно. Хотя, этот заработок в интернете без вложений, так что шансы есть у каждого.