Несмотря на то, что буксы приносят, как правило, весьма скромный доход, популярность их не уменьшается. Скорее, наоборот, поклонников становится все больше и больше.

zarab_na_buksah_little

Виды заработка

Кому-то это может показаться удивительным, но многие люди зарабатывают с помощью буксов довольно-таки приличные деньги. Они прекрасно освоили этот вид заработка, поняли, в чем его суть. А также, благодаря ежедневной работе, получили прекрасную тренировку, и теперь выполняют задания гораздо быстрее.
Какая работа имеется на буксах, известно каждому. На каждом проекте есть самые легкие задания. На одних буксах, они называются кликами, на других – серфингом. Но как бы не назывались задания, суть их не меняется. Они заключаются в том, чтобы исполнитель просмотрел сайты работодателя, его рекламу или продукцию. Это необходимо работодателю для того, чтобы люди узнали о его проекте. Кто-то посмотрит и пройдет мимо. Кто-то зайдет на проект и внимательно его изучит. И это уже большой плюс для заказчика. Ведь посетив его проект, вы увеличиваете его посещаемость. А ведь именно от хорошей посещаемости, зависит доход проекта. Человек, создавший в сети свой сайт или блог, непременно должен его раскрутить. И именно с помощью буксов и его исполнителей, проект нового сайтовладельца продвигается. Серфинг и клики, способны раскрутить не только сайты и блоги. Они еще очень помогают в продвижении различным каналам, группам и сообществам. Например, для того, чтобы канал на ютубе стал популярным, он должен иметь много видео. Однако, этого не достаточно. У видео должно быть много просмотров. Исполнитель заходит на канал, кликает по видео, смотрит его. И вот уже у канала появился новый зритель, посетитель и поклонник.

imgpreview
На некоторых буксах, серфинг можно осуществлять только в ручном режиме. Но есть проекты, например, WMmail, где есть серфинг автоматический. Это специальный сервис, который сам ищет сайты рекламодателей и просматривает их. А вам за это поступают на баланс деньги. В принципе, большого дохода серфинг и клики, принести не способны. Но если вы зарегистрируетесь на нескольких буксах, то сможете одновременно просматривать несколько сайтов рекламодателей. А это намного увеличит ваш заработок.
Чтение писем, выполнение тестов, по сути, являются теми же кликами. Они созданы для того, чтобы привлечь людей к продукции заказчика.
На категории, под названием задания, зарабатывается гораздо больше денег. Да и работать с этой категорией интереснее. Работа менее монотонна, иногда из нее можно извлечь полезную информацию. Заданий на буксах масса, так сказать, на любой вкус. Для терпеливых и трудолюбивых людей, подойдут задания, связанные с просмотром видео и рекламы. У разных буксов они имеют и разные названия. Одни называют их «клики по ютубу», другие, «просмотром видео», третьи, еще как-то. Исполнителю дают ссылку на канал. Просят зайти на него подписаться и просмотреть видео. Иногда заказчик желает, чтобы все его видео были просмотрены, а иногда выбирает несколько. Обязательно указывает, сколько времени вы должны смотреть его клипы. Как правило, на видео обязательно присутствует реклама. Ведь именно на ней, заказчик и зарабатывает. Чем больше людей придут с его канала на рекламу, тем больше ему заплатят. Поэтому, в своем задании, он требует от вас просмотреть не только видео, но и рекламу. Но просто отрыть рекламу недостаточно, вы должны еще сделать несколько переходов по ней. Затем, с помощью ссылок, показать, что действительно выполнили его задания. Это просто сделать: копируете ссылки и вставляете в отчет. На выполнение такого задания у продвинутого исполнителя, уйдет не больше десяти минут. Новичок так быстро работу не выполнит. Ведь ему еще нужно подробно во всем разобраться. Но минут за двадцать справиться вполне успеет.

6

Польза буксов

Буксы помогают заказчикам найти новых участников своих проектов, рефералов, виртуальных друзей, новых членов сообществ, подписчиков. Например, тот же канал на ютубе, будет более популярным и прибыльным, если у него будет много подписчиков. Поэтому, есть задания, где рекламодатель просит вас всего лишь зайти на его канал и нажать кнопку «подписаться». Поскольку задание это простое, выполняется в течении нескольких секунд, то и желающих его выполнить много. Стоит подобное задание приблизительно двадцать копеек. Некоторые заказчики, ради лишней подписки на свой канал, готовы платить несколько рублей. Но даже большая оплата за задания, заказчику довольно быстро окупится. Он получает много подписчиков, много просмотров, а значит, его доход в разы увеличивается.
Популярность группы в соцсети, зависит от количества ее участников. Чем их больше, тем группа популярнее и солиднее. Значит, и доход с нее может быть довольно приличным. Буксы помогают владельцу группы, найти новых участников. Каким образом? Да просто размещают его задание, которое призывает за отдельную плату вступить в его группу. Владелец группы в вашем лице, получает нового участника, группа становится более раскрученной. У вашего заказчика появляются новые клиенты, мечтающие разместить свою рекламу на страничках проекта. В итоге, проект зарабатывает больше денег. Ну, и вы, конечно же, не в обиде. За то, что вы стали новым участником, при этом помогли группе увеличить популярность, получаете вознаграждение.

kak-zarabotat-…ku-v-internete2
Продвинутые участники буксов, давно поняли, какая деятельность на таких проектах самая выгодная. И это не выполнение различных дорогих заданий. Даже если вы сутками будете сидеть за компьютером, выполняя задания, желаемого дохода, все равно не получите. Да, это принесет какие-то деньги, но вряд ли их будет достаточно современному человеку. Заработок на рефералах – вот настоящая денежная работа для продвинутого сотрудника любого букса.
На буксах есть даже категория, под названием «рефералы». Заказчик предлагает вам сотрудничество. То есть, вы должны стать его рефералом, пройдя по его ссылки. За это вам платят деньги. Стоимость за такие задания очень разная. Особо бережливые и жадные заказчики, платят немного. За то, что вы станете его рефералом, вас «наградят» тремя, от силы пятью рублями. Не стоит поддаваться такому «соблазну». Ведь рядом может быть и другое задание за вполне приличные деньги. Есть на проекте и щедрые рекламодатели. Заплатят вам за «реферальство» несколько сотен рублей. Стоит ли выполнять подобные задания и становиться чьим-то рефералом? А почему бы и нет? Вас это ни к чему не обязывает, работаете на проекте по прежнему. Проценты, который заказчик будет получать за вашу работу, выплачиваются буксом, а не вами. Зато вы за минутную работу можете заработать сто и более рублей. Жать только, что такое задание одноразовое, ведь вы можете быть рефералом только одного человека.

euro100

Увеличение заработка

Работать на буксы за копейки, согласятся только новички. Участник с солидным опытом и статусом, безусловно, рано или поздно, захочет увеличить свой доход. Все как в жизни: сначала, мы набирается опыта, готовы работать за небольшую зарплату. Потом, став хорошим специалистам, требуем и соответствующего вознаграждения. По началу, вникните в работу, не особо стремясь к большим деньгам. И лишь став прекрасным работникам букса, думайте о повышении дохода. Тем более, что способы увеличения своего заработка, на проекте имеются.
Обычный исполнитель может работать одновременно на нескольких буксах. Выберите пару надежных проектов и зарегистрируйтесь на них. Тогда на одном буксе, можно будет выполнять задания, а на другом, например, работать с серфингом. Или же, когда хорошие денежные задания заканчиваются на одном проекте, можно смело переходить на другой.
Став отличным исполнителем, переходите в категорию рекламодателей. Параллельно создайте свой проект в сети. Пусть это будет сайт, блог или группа. А любимый букс, поможет вам с раскруткой. Конечно, это уже будет деятельность с вложениями. Зато, приобретя много подписчиков, посетителей и друзей, вы хорошо раскрутите свой проект. А значит, и хорошо заработаете. Вложенные средства, обязательно очень скоро окупятся.

Приглашайте рефералов. Если каждый реферал будет приносить вам хотя бы рубль в день, ваш доход существенно приумножится. А теперь представьте, что у вас тысяча рефералов, или две. Рефералов можно находить через тот же букс. Например, дать задание, в котором будет ваша ссылка с приглашением. Конечно, здесь потребуются вложения. Но ведь у вас к этому времени уже будет достаточно денег, которые вы заработали, будучи на проекте простым исполнителем. Параллельно ищите рефералов среди знакомых, через соцсети и объявления.
Как видите, даже на буксах, можно хорошо заработать. Нужно только захотеть. А упорный труд и старания обеспечат вам такую возможность.