Каждый человек хоть раз в жизни сталкивался с фрилансером. Фрилансерами называют людей, которые занимаются предоставлением услуг в различных сферах, действуя при этом удаленно, используя ПК и интернет.
Многих людей посещает идея о начале карьеры на ниве фриланса, но неуверенность в своих силах не позволяет им эту идею реализовать. Каждому, кто подумывает об удаленной работе, стоит помнить, что успех приходит со временем. Почти все люди, добившиеся определенных высот во фрилансе, начинали строить свою карьеру с нуля. Все знания и необходимые навыки они получали самостоятельно, используя собственные способности и различные интернет-ресурсы.
Фриланс хорош тем, что позволяет реализовать свой потенциал людям различных профессий.Все истории, приведенные ниже, являются реальным опытом людей, которые, начав путь фрилансера, не бросили его по дороге, а упорным трудом добились успеха.


История молодого дизайнера

Артему всего 28 лет. Начало карьеры на ниве фриланса было связано с тизерной рекламой и разработкой баннеров. Однажды ему предложили попробовать свои силы в разработке скриптов для сайтов. Не обладая особыми знаниями, Артем потратил несколько месяцев для того, чтобы углубить свои познания в этой сфере. Он научился эффективно работать в некоторых графических редакторов и углубился в изучение Flash технологии.
В результате получив необходимые навыки и начав работу, он понял, что русскоязычные биржи не могут предложить достойную оплату его труда. В результате Артем случайно попал на англоязычную биржу, где уже более двух лет успешно работает.
Эксклюзивный совет от Артема: все новички, делающие свои первые шаги на биржах фриланса, должны приложить силы для составления привлекательного портфолио.

История копирайтера

Евгению 25 лет и начинал он свою карьеру с написания статьи на сервисе Wmmail. Будучи новичком, попал на сервис совершенно случайно, в поисках возможности заработка в интернете.
После выполнения некоторого количества заданий, Женя понял, что карьеры на этом не построишь и попробовал написать статью. В своих первых статьях он привел детальный обзор возможностей собственного телефона и принцип заработка на почтовых сервисах для новичков.
Первые статьи принесли ему буквально пару долларов, но Евгения это заинтересовало, и он продолжил работу. Сейчас он без труда продает ежедневно по 5 статей, зарабатывая при этом от 10 тыс. рублей в день. Его статьи размещены на известных биржах контента, которые приносят ему стабильный доход. На сегодняшний день, он разместил около 1250 статей на популярных биржах.
Эксклюзивный совет от Евгения: успех фрилансера кроется в правильной мотивации и следовании собственному графику работы.

История рекламщика

Николаю 32 года и свой путь фрилансера он начинал с арбитража трафика. Этот способ заработка привлек его возможностью самостоятельной работы, которая не зависит от действий других людей.
По словам Николая, вначале работы он занимался трафиком рекламных сетей, которые не отличались качеством. Со временем он начал сотрудничать с крупными партнерскими программами. Сегодня это составляет его основной доход, а дополнительный заработок он получает на биржах, где предоставляет услуги по разработке любых рекламных инструментов.
Эксклюзивный совет от Николая: знаний мало не бывает и за знания нужно платить.
Если появилось желание попробовать себя на бирже фриланса, не стоит бояться и сомневаться, нужно скорее вливаться в работу. Уверенность приходит с опытом и начинать накапливать опыт можно и нужно прямо сейчас, а если вы хотите узнать как можно еще зарабатывать в интернете, жмите здесь.