В наше время мы видим постоянно новые интернет игры, связанные с экономической тематикой. Но лучше сразу воздержаться, чем начинать играть в них, не выяснив, что это за сайты, серьезные или однодневки? Посмотреть, как проходят выплаты, как долго сайт работает, какие отзывы о нём клиентов. Если вы хотите знать, насколько серьезная игра, нет ли подводных камней или какихлибо махинаций, то поинтересуйтесь мнением экспертов.
Мы можем посоветовать одну из уже проверенных интернетигр, которая называется Монополия. Ею пользуются уже почти триста тридцать тысяч пользователей, а существует она больше чем четыре месяца, что уже говорит о многом. Кстати, пользователи получили уже почти пятьдесят миллионов рублей в качестве вознаграждения. Но главнее всего то, что это не очередная афёра хитрых и преступных дельцов, а действительно честная игра. Пользователи убедились, что они всегда смогут вывести свои заработанные
деньги без проблем.


Как начать зарабатывать в игре?

Пользователи, зарегистрировавшись, должны строить свои бизнеспроекты, и чем больше игроков, тем больше заработок на бизнесе. Вот для этого компанияорганизатор сайта всем новичкам дарит сто рублей во время регистрации на сайтеЗарегистрировавшись на сайте на вашем счету будет сто монет (как уже упоминалось), что равно ста рублям. Вы уже чтото сможете приобрести, к примеру, виртуальное кафе. И вы уже будете получать прибыль в размере двадцати процентов ежемесячно.
Если вы вложите куда больше денег, то у вас будет свой банк, нефтедобывающая компания. И вы сможете получать ежедневно несколько сот рублей. Сумма, которая будет поступать на ваш счёт ежечасно, естественно, при крупных вложениях прямо пропорциональная вашим вложениям. У вас будет возможность постоянно контролировать сумму своих затрат, сумму прибыли. Для этого есть соответствующий раздел на сайте. Отметим, что у вас будет много свободного времени, чтобы заниматься своими не виртуальными делами, так как на сайте весь процесс бизнеса проходит автоматически. Если же вы захотите более активно зарабатывать свои деньги, то к вашим услугам игра «каменьножницыбумага», где вы сможете попытать своё счастье и выиграть монеты. Каждый игрок может создать игру, поставить определённые условия, каждый может согласиться с ними и сыграть.
Но лучше не играть на деньги, а привлекать новых клиентов и за это получать десть или двадцать процентов, в зависимости от уровняК вашим услугам будут рекламные баннеры, то администрация убедительно просит вас не рассылать спам в интернетсообществах. Вы можете также приобрести ВИПстатус, потратив на это пять тысяч виртуальных денег. После этого вы сможете получать с каждого реферала двенадцать процентов, если он находится на первом уровне. А пять процентов денег, которые вы потратите на развитие бизнеса будут вам возвращены. При этом снимается лимит на снятие денег, который составляет три тысячи в суткиЭто довольно выгодно, так как вложение денег в свой бизнес и получение процентов с реферала это то, что может приносить максимальную прибыль.
Деньги вы сможете выводить через такие платёжные системы, как Payer или QIWIМинимальная сумма, которую вы сможете выводить, составляет сто рублей. Время обработки заявок на вывод средствдвадцать четыре часа.
Наш вам полезный совет — серьезно задуматься над этим проектом, ведь как показывает практика, игра эта выгодная.