Сейчас на брокерском рынке конкуренция значительно выросла, даже если сравнивать с прошлым годом. Значит этот бизнес оказывается довольно таки прибыльным. Но вот тех, кто решается заниматься бинарными опционами – не так уж и много. Многие ещё не знают о выгоде этого рынка, или не решаются начать работать в этой сфере ввиду некоторых причин.
Вот и приходится брокерам, которые активно работают на этом поле выискивать всё новые способы как привлечь под своё крыло новых трейдеров, сделать их своими партнёрами. Ведь они и сами не хотят терять большой куш доходов, но и хотят сделать так, чтобы были партнёры, приносящие им значительную прибыль.
Сейчас в тренде разные бонусы, которыми стараются завлечь брокеры привлечь новых участников рынка. Если коротко о некоторых из них, то вот.

Бонус на пополнение

Бонусы такого вида брокер может начислять, когда вы впервые пополняете счёт, а некоторые брокеры, чтобы заинтересовывать партнёра, стараются делать это и впредь. Если сума пополнения будет больше, то и бонус тоже может пропорционально вырасти. Тут уж какой брокер вам попадётся. Причина тут ясна – если больше введёт трейдер денег, то и брокер сможет заработать больше. Порой брокеры перечисляют средства на счёт трейдеру не электронные деньги, а реальные. Чтобы получить бонус, должно быть проведено несколько торговых операций.


Бонус бездепозитный

Тут надо быть осторожным. На первый взгляд может показаться странным, что брокер может одолжить для проведения операции реальные средства мало квалифицированному трейдеру или даже ещё незнакомому. Но в действительно трейдер действительно может получить деньги в управление, и причём – настоящие. Но как подсказывает опыт, обычно новички деньги теряют, потому и брокеры не беспокоятся, что они могут потерять свои средства. А в следующий раз трейдер вложит свои собственные деньги, и снова с ними расстанется бесповоротно. Так что, выгода тут только для брокера, но никак не для трейдера.


Сделки без риска

Система устроена так, что брокер страхуется сделками трейдеров, полностью, или частично. Если операция прошла не удачно, то деньги с депозитных счетов не снимаются, но можно вывести со счетов деньги, которые пришли на него в результате удачной сделки. Странно, чего тут брокеры становятся вдруг такими «добрыми»? да потому что, как и в вышеуказанном случае, если операция прошла не успешно, то деньги никуда не пропадают. А если новичок вложит свои деньги – то в если сделка прогорит, расстанется с деньгами только трейдер, но никак не брокер.
Есть и ряд других бонусов, к примеру, трейдеру могут возместить комиссии с платёжек, «капнуть» проценты ещё что-то в этом роде. Но это небольшие средства и случаи не сильно частые. Следовательно, если брокер вам предлагает такую услугу, то это не является определяющим фактором.
В любом случае, учитесь думать своей головой, учитесь работать на рынке, а не «анализировать» ситуацию эмоциями.

О разных видах заработка в интернете без вложений узнавайте нажав здесь.