Инвестиции в игру позволяют пользователям зарабатывать деньги, при этом развлекаясь.
Многие могут возразить, что подобные игры создают мошенники, которые уже спустя несколько месяцев перестают выплачивать игрокам заработанную прибыль.
Как и в любой сфере, в играх с выводом денег действительно можно напороться на мошенников, однако существуют надежные и честные проекты, которые завоевали популярность прозрачной работой и беспроблемными выплатами денег своим пользователям. Ярким примером честной игры является проект виртуального таксопарка – игра Taxi Money.
Администрация игры постоянно занимается улучшением проекта, добавляя новые функции, которые делают игру такой увлекательной. Уже на протяжении 600 дней администрация честно выплачивает игрокам их заработанные деньги.
Проект функционирует целых 600 дней, с чем администрация спешит поздравить своих поклонников.


Бонусы игры

Новогодние праздники принесли с собой новые бонусы, которые пришлись по нраву всем пользователям игры. За покупку особого автомобиля в игре, каждый пользователь мог принять участие в лотерее, а открыв депозит в Taxi Money, игроки имели возможность получить бесплатные автомобили.
В честь своеобразного юбилея – 600 дней существования игры, администрация проекта ввела дополнительные бонусы за депозит. Пополнив счет в игре, пользователь может получить бонусом от 5% суммы пополнения до 25% с бесплатными машинами.
Бонусная программа будет действовать до 10 февраля текущего года и ей непременно следует воспользоваться.
Многие пользователи, начиная изучать игру, волнуются, что из-за отсутствия рефералов, не смогут вывести заработанные средства. Однако данная проблема решается покупкой специальной лицензии на право работы в городе, которая обойдется всего в 200 рублей. Такой способ позволит перечислять деньги на специальный пассажирский счет, который позволит вывести средства, даже если у игрока нет ни одного реферала.
Если терзают сомнения, всегда можно начать игру, потратив при этом мизерную сумму. Крупный бонус получить не выйдет, однако при этом не будет никакого риска. Стоит еще раз отметить, что за время существования игры, проект показал себя с наилучшей стороны, поэтому не стоит переживать, никакого обмана здесь нет.