Людмила Осадчая

Наслышавшись рассказов о буксе сеоспринт, решила проверить, что же это за чудо. Уж больно хвалили этот проект мои друзья и знакомые. Так, почему бы и мне не заработать немного денег на этом буксе? Регистрацию прошла без проблем. Все получилось быстро и просто, как и рассказывали знакомые. Затем, поменяла статус с «прохожего» на «рабочий». И начался мой трудовой день.

31573889

Начинала с самых простых заданий. Это серфинг и письма. Ничего легче в своей жизни просто не видела. Нажимай на сайты, смотри рекламу, да капчу вводи. Вот и вся работа. Очень удобно выполнять такие задания, смотря телевизор или обедая. Забавно: вроде ничего и не делаешь, а деньги капают. Один недостаток: заработок более чем скромный. Стоит одно задание не более восьми копеек. Хватило меня примерно на неделю. Рублей пятнадцать за это время заработала.

0
Что ж, пора переходить и на более солидные задания. Тем более что на сеоспринт они имеются. Сначала, соблазнилась очень дорогими заданиями. Увидела задания за пятьсот, шестьсот и даже тысячу рублей. Обрадовалась очень, ну, думаю, разбогатею! Не тут-то было. Подробно вникнув в эти задания, решила, что они не для меня. Практически все они связаны с вложениями. Получается, для того, чтобы заработать обещанную тысячу, нужно вложить в три раза больше. Что это за проекты, мне неведомо, поэтому связываться с ними я не рискнула. Задания, связанные с азартными играми тоже решила обходить стороной. Приятно, что есть на сеоспринт и надежные интересные задания. При их выполнении вы ничем не рискуете, и ничего не теряете. Именно такими заданиями, я и решила заняться. Они совсем несложные, нужно только внимательно читать условия. Выполняются быстро, минут за пятнадцать. И то, это только вначале. Скоро набила руку и сейчас одно задание могу выполнить за пять-десять минут. Заключаются эти задания в просмотре сайтов, рекламы, видео. Смотрите видео, копируете ссылку, вставляете в отчет. То же самое делаете и с сайтами, и с рекламой. Все просто и быстро. За день подобных заданий делаю двадцать-двадцать пять. Времени много, так как я не работаю. Рекламодатель за такое задание платит от двух до четырех рублей. Таким образом, в конце дня на балансе появляется довольно неплохая сумма.

1382377696_seosprint-otvety-na-voprosy

Очень радует, что заработанные деньги выводятся на кошелек мгновенно. На других буксах перевод занимает несколько дней. Это очень неудобно, не люблю долго ждать. Использую кошелек вебмани. Чтобы отправить на него деньги, достаточно заработать всего два рубля. Сеоспринт также работает и с другими кошельками. Заработок можно выводить на яндекс.деньги, киви, перфект мани.

referali-seosprint

Сейчас заинтересовалась еще одним заработком без вложения денег, имеющимся на сеоспринт. Это работа с рефералами. Именно она дает самый большой доход. Уже есть первые успехи. Удалось привлечь пять рефералов. Немного, конечно, но проценты от их заработка уже получаю. Если набрать хотя бы тысячу рефералов, можно вообще не работать, получая от них пассивный доход. Мне до такого количества еще далеко, но я стараюсь. Работаю на этом проекте почти год. Заработала около пятнадцати тысяч. Но уверена, что с помощью рефералов скоро буду зарабатывать в несколько раз больше.