Виталий Терещенко

Когда-то давно я являлся завсегдатаем различных аукционов. Не так меня волновали купленные вещи, как возможность испытать неповторимый азарт, участвуя в торгах. Имел я счастье участвовать в отечественных аукционах, посещал эти мероприятия и заграницей. Одним словом, какое-никакое представление об этой деятельности имею. С развитием интернета, появились и аукционы в сети. Они меня очень заинтересовали.

ebay7

Стало забавно, как это находясь у себя дома, можно приобрести необходимую вещь, да еще и поучаствовать в увлекательных торгах. Стал я искать информацию об виртуальных аукционах, подробно изучать все, что с ними связано. Аукционов в сети нашел очень много. На несколько из них обратил особое внимание. Очень уж мне понравился аукцион, под названием ebay.

1127

 

Оказывается, его оборот составляет более миллиона долларов в день. Так как я житель России, меня заинтересовала русская версия этого проекта. Ознакомился с инструкцией, успешно зарегистрировался. Стал искать, что приобрести на этом аукционе. Внимание мое привлекли замечательные мужские часы Subaqua 80428. О таких я давно мечтал. Вот только позволить себе не мог. Стоят они около восьмисот долларов. Стартовая цена на аукционе, составляла всего двести девять долларов. И это меня очень обрадовало. Во что бы то ни стало, я решил купить их. За право обладания такими часами, со мной соревновалось еще пять человек. Но, благодаря настойчивости и упорство, часы достались мне. Купил я их всего за четыреста шестьдесят долларов. Почти в два раза дешевле, чем они стоят в магазине. Узнав о такой покупке, жена тоже заинтересовалась аукционом ebay. И приобрела шикарную женскую сумочку всего за двести пятьдесят долларов. Вскоре активными участниками этого аукциона стали почти все мои родственники. Они приобретали телефоны, фотоаппараты, предметы для быта. Мой дядя, заядлый садовод и огородник, приобрел отличную газонокосилку для частного дома.

mol1
Еще меня заинтересовал аукцион Molotok.ru. Это русский проект, недостаток его заключается в том, что за участие платится определенная комиссия. Впрочем, эта комиссия не такая уж и высокая. Поэтому поклонников у этого аукциона хватает.
Скоро я решил, что с помощью аукционов, можно не только покупать нужные вещи, но и зарабатывать. Я зарегистрировался на аукционе Shopotam.ru. Приобрел несколько смартфонов и выставил их на продажу на Molotok.ru. Заработок превзошел все ожидания. Я вложил две тысячи долларов, а заработал пять. Свой успех я решил повторить. Начал заниматься перепродажами.

elektronika1

Закупал самый разный товар. Это и техника, и косметика, и детские вещи. Затем, переходил на другой аукцион и продавал. Кстати, я купил еще одни часы Subaqua 80428 и перепродал их в полтора раза дороже. В основном товары закупаются на Shopotam.ru, а перепродаются на Molotok.ru. Но я часто использую и другие проекты. Например, занимаюсь бизнесом на моем любимом аукционе ebay. Например, недавно приобрел новый планшетник на ebay всего за восемьдесят долларов. А на «молотке» продал его уже за двести. Женские коньки купил за двести баксов на Shopotam.ru. Перепродал их на Molotok.ru уже за четыреста.

ArQUVPl
Сейчас заработок на аукционах является моим основным доходом. И свою прибыльную и интересную работу, я не променяю ни на какую другую.