Надежда Коваленко

Считаю себя человеком грамотным и образованным. Поэтому и решила немного заработать на своем таланте. Решила писать отзывы и комментарии для различных проектов. Много таких заданий есть на буксах. Именно поэтому я на них и зарегистрировалась. Выбрала самые популярные проекты для заработка в интернете без вложений– сеоспринт и сеофаст.

index

Небольшой отзыв, который предлагает букс, оценивается в двадцать-тридцать копеек. Несколько десятков за день написала, пару копеек заработала. Нельзя сказать, что работа эта легкая. Напротив, писать отзывы и комментарии, довольно утомительно. Да и оплачиваются они на буксах не очень хорошо. В связи с этим хочу высказать пожелания администрации буксов и работодателям. Пожалуйста, поднимите цены на задания, связанные с комментариями. Работа довольно кропотливая, а оплата низкая. Те же двадцать копеек, можно заработать одним щелчком мышки. Например, вступив в группу, подписавшись на рассылку, или став чьим-то другом. Сейчас я редко использую буксы для написания комментариев и отзывов.

bux_rabota

Решила пойти другим путем. Выполняю эти задания, используя различные соцсети. Для этого достаточно иметь аккаунт и привязку к специальным сервисам. Я работаю с сервисами VKtarget и Smmok-FB. Таким образом, за один небольшой комментарий, зарабатывают от одного рубля до трех. Это уже более существенно, чем заработок на буксах.
Параллельно решила искать других заказчиков, которые за отзывы и комментарии платят больше. А кто ищет, тот находит. Несколько работодателей нашлось на различных биржах. Платили очень хорошо. За комментарий размером в двести символов, могу заработать десять, а то и двадцать рублей. Вероятно, в сети мои работы стали пользоваться спросом. Уже не помню как, но вышли на меня владельцы солидных интернет-магазинов. Для успешной продажи, им очень понадобились отзывы. А мне не жалко, опишу их товары в самом лучшем виде. Однако, не подумайте, что я писала вслепую. Со всеми товарами я была хорошо знакома. Очень часто приобретала эту продукцию. Один интернет-магазин продает детские вещи. И я являюсь его постоянным покупателем. Пишу для магазина, в котором недавно купила новый компьютер. Покупкой очень довольна. Так, почему не сделать людям приятное хорошим отзывом?

Заработок-на-отзывах

Написала отзыв символов на триста. За что и получила сто пятьдесят рублей. Совсем недавно нашла еще одного заказчика. Это хозяин виртуального магазина, занимается он реализацией продуктов. Теперь за продуктами в магазин не хожу. Заказываю их в этом магазине. И, конечно же, пишу свои отзывы. Сто-двести рублей за одни отзыв, считаю очень неплохим заработком. Сейчас ведутся переговоры о сотрудничестве с интернет-проектом, который продает бижутерию. Сначала, думаю ознакомиться с его продукцией, приобрести несколько изделий. И если останусь довольна, обязательно приму предложение о работе.
Писать отзывы на буксах, в соцсетях, я не перестала. Но это делается скорее ради развлечения, а не для заработка. К тому же на этих проектах, можно найти новых работодателей. Однако в основном я зарабатываю на отзывах и комментариях, которые пишу для интернет-магазинов.