Прежде чем разобраться с партнерской программой Евгения Попова, давайте узнаем, что это за человек и какие видеокурсы он выпускает. Ведь не зная товар, невозможно эффективно его рекламировать.
И, заметьте, данному человеку посвящена целая статья, вернее его партнерке, а все потому, что его партнёрская программа эффективна и приносит доход людям. Многим покажется это немного непривычным, ведь все привыкли рекламировать всем известный товар или услуги, а здесь рекламируются видеокурсы. Но, поверьте, данный способ очень эффективный, если разобраться в его деятельности.

Кто это?

Евгений Попов выпускает серии видеуроков по продвижению своего бизнеса в интернете. На знакомство с компьютерными технологиями его подтолкнуло домашнее задание в Горной Академии. Ему требовалось создать самый обыкновенный сайт на две странички.
С этого момента он начал свое знакомство с разработкой сайта. Это задание его настолько увлекло, что после сдачи работы он решил продолжить изучать данную тематику. Вначале Евгений специализировался на создании обыкновенных сайтов, а потом постепенно переходить на более сложные структуры сайтов.
Уже спустя год начинающий вебмастер создает свой проект Ruseller, постоянно продвигая и улучшая его. Суть этого проекта состояла в том, чтобы делится со всеми полученным опытом, создавая статьи, снимая видеоуроки и даже выпуская электронные книги. Стоит заметить, что за год такой результат является очень даже хорошим, можно сказать даже отличным.
Через некоторое время Евгений успешно защищает свой диплом, выступ которого был на тему «Создание интернетмагазина». После окончания академии он все больше времени начал уделять интернеттехнологиям и начал немного зарабатывать в интернете с помощью контекстной рекламы.
Далее уже опытный вебмастер начинает понимать все о том, как научиться бизнесу в интернете и вскоре открывает рассылку бесплатного журнала «Инструменты онлайнбазнеса». Многие удивятся, потому как рассылка была бесплатной, а на создание журнала требовалось немало времени. А все потому, что в начале нужно заработать себе авторитет, стать болееменее популярным, а уже потом ждать дохода. В каждом номере журнала рассказывалось об разных способах заработка, об разных возможностях и секретах интернетбизнеса. Параллельно начинает действовать бизнес в интернете, который сегодня приносит большой доход.
Вернемся к журналу, постепенно численность читателей возрастала, полезные советы Попова действовали и посыпались просьбы о создании курса по продвижению бизнеса в интернете. И Евгений задумался о реализации этой идеи и в течении 6 месяцев постепенно разрабатывал свой первый обучающий курс. И в 2006 году в интернете появляется серия видеуроков на тему «Все технические моменты онлайн бизнеса». В курс входило 140 видео, общая продолжительность которых была 36 часов.

И дальше карьера Евгения Попова пошла вверх, его стали просить создать курсы на другие тематики, его приглашали на конференции, его узнавали на улице любители интернетпродвижения.
Мы узнали кто этот человек и что он из себя представляет, теперь давайте ознакомимся с видеокурсами, чтобы ваше партнерское сотрудничество принесло вам успех.

Видеоккурсы


«Хозяин времени»
Это курс, который учит пользователя правильно распределять свое время. Ведь в интернете время летит очень быстро, поэтому нужно правильно работать в правильные часы.
Партнерский процент составляет 30%, выплачивается два раза в месяц, а минималки на вывод не существует. Партнерка действует в течение года.
«PHOTOSHOP для онлайнбизнесмена»
Вы научитесь создавать обложки на такие же курсы, баннеры, оформлять электронные книги и работать с другой графикой в интернете.
Партнерский процент составляет 30%, выплачивается два раза в месяц, а минималки на вывод не существует. Партнерка действует в течение года.

«CAMTASIA STUDIO»

Курс рассказывает о том, как правильно создавать видеоуроки, чтобы пользователи захотели их купить. То есть Евгений делится своими советами в работе, создании и продвижении видеокурсов.
Партнерский процент составляет 30%, выплачивается два раза в месяц, а минималки на вывод не существует. Партнерка действует в течение года.

«Прием оплаты и партнерка»
С помощью этого курса вы узнаете, как принимать заказы в интернете и об эффективности партнерских программ. Ведь, партнерки не являются только лишь способ для рекламы, она приносит куда большую пользу.
Партнерский процент составляет 30%, выплачивается два раза в месяц, а минималки на вывод не существует. Партнерка действует в течение года.

«Минисайт и страница подписки»
Вы научитесь правильно предоставлять информацию о своем товаре с помощью небольших сайтов. Узнаете, как правильно создавать такие площадки, об их эффективности и работе. Также, научитесь создавать страницыподписки, чтобы клиентская база все время увеличивалась. Партнерский процент составляет 30%, выплачивается два раза в месяц, а минималки на вывод не существует. Партнерка действует в течение года.

Это не весь список видеокурсов, их количество намного больше. Но здесь приведены самые популярные, но даже из этой информации вы сможете понять, о чем этот человек создает видеуроки и на чем специализируется.

Партнерская программа
Участвовать в партнерской программе Евгения Попова необходимо тем, кто имеет свои площадки на тему интернетбизнеса, создания сайтов, программирования и тому подобное. Также, добиться успеха могут опытные вебмастера контекстной рекламы, которые могут быстро и эффективно увеличивать трафик.
Например, вы продвигаете свой бизнес в сфере программирования и обучаете людей создавать игры, программы и т.д. У вас есть постоянные читатели, к вам обращаются люди за помощью научиться продвигать свои созданные программы. Однако, вы учите только создавать, а продвигать это уже не ваша специфика, у вас нет уроков на данную тематику, поэтому вы и отказываете вашему клиенту. Вы можете порекомендовать какогото человека, который разбирается в этой сфере, но что толку от этого вам? Вряд ли вы получите даже словесную благодарность за привлечение нового клиента.
Но регистрация в партнерской программе Евгения Попова позволит вам не отказывать людям, помогать им и за это получать доход. Просто вместо того, чтобы посылать человека на другой сайт вы можете предложить видеокурс Евгения на требуемую тематику. Стоит отметить, что тематика его видеокурсов самая разнообразная, поэтому вы подберете чтото для каждого вашего клиента. После того, как вы увлекли человека просто дайте ему вашу партнерскую ссылку.
Если человек интересуется этой темой, оплачивает покупку одного из видеокурсов, то на ваш счет зачисляется реферальный процент, который составляет 30%. Это только лишь пример того, как можно заработать, на самом деле вариантов для заработка на такой партнерке очень много.
Способ, описанный выше, может подойти не всем. Ведь люди бояться покупать то, о чем не имеют представление. Никто не может быть уверенным, что в купленном видеокурсе будет действительно стоящая информация. Для этого Евгений создал другой способ привлечения людей. Вы приглашаете людей на бесплатные видеоуроки, а когда они познакомятся с работой Евгения, тогда решаться на покупку, за что вы получите свой реферальный процент. Это очень эффективный способ, пусть деньги получите не сразу, а только после покупки, однако вы их получите.
Вы можете просматривать на сколько эффективна каждая ваша реферальная ссылка. Например, вышел новый курс, и вы начали рекомендовать всем желающим этот курс. И ведь вы бы очень хотели посмотреть на сколько эффективна ваша рекламная работа. Все это вы можете отследить у себя в личном кабинете, посмотреть сколько человек просто просмотрели страницу по вашей реферльной ссылке, сколько сделали заказ и сколько вы получили.
Вам не нужно создавать рекламный материал, все это уже приготовлено для вас. С выходом нового курса, выходят и новые баннеры, картинки, блоки и статьи к нему. Вы можете вставлять их на свой сайт, размещать на досках объявления и на других площадках в интернете. Лучше, конечно, если вы сами напишите и создадите рекламный инструмент, так как шаблонный вариант распознается быстро и не внушает такого доверия и интереса. Но если у вас нет времени или вы просто не умеете это делать, то просто правильно преподносите шаблонный вариант, и вы достигните успеха.
Как видите, данная партнерская программа очень выгодная и эффективная. Для вас созданы все условия, вам же остается только начать.