Во всем многообразии буксов, которые сегодня есть в интернете, очень легко растеряться. Особенно, это касается новичков, решивших связать свою карьеру с подобным заработком. Представляем вашему вниманию букс, под названием Profitcent.

1358327665_profitcentr

Выплаты

На Profitcent довольно интересно работать, заданий на буксе хватает. Оплата вполне достойная. И даже без рефералов, за неделю здесь можно заработать около тысячу рублей. Конечно же, при условии, что вы посвятите заработку много времени и сил. Ну, а если вы сумеете приобрести рефералов, заработок будет еще больше.
Участникам на проекте за их работу начисляют баллы. Чем баллов больше, тем участник солиднее. При наборе баллов, увеличивается и статус. Если вы набрали от одного до девяти баллов, вас статус называется «стажер». Это дает вам право выводить с букса пятьдесят рублей в сутки. Участник, набравший от десяти до девяноста девяти баллов, из «стажера» переходит на «рабочего». Он тоже может выводить не более пятидесяти рублей за один раз. Повысить свой статус и стать «бригадиром», вы сможете, когда наберете сто баллов. А уровень «мастера» вам положен при достижении двухсот пятидесяти баллов. Он дает право выводить на кошелек сумму побольше. Она составляет сто пятьдесят рублей за раз. За «мастером», следует «прораб». До него вы дойдете, когда наберете шестьсот баллов. Тогда в сутки вы сможете переводить до двухсот рублей. И самый высокий статус, называется «бизнесмен». Его вы получите, набрав тысячу баллов. Имея столько баллов, можно выводить по триста рублей каждый день. Бизнесмен, имеющий десять тысяч баллов, без труда переводит на свой кошелек пятьсот рублей. А тысячу рублей в сутки, вам разрешат выводить, когда наберете более пятидесяти тысяч баллов.
Все переводы на кошелек осуществляются очень быстро. На это уходит всего несколько секунд. И лишь в редких случаях, когда на проекте происходят различные сбои, выплаты могут затянуться до двух недель. Но это происходит крайне редко.
Для работы на Profitcent приобретите кошелек вебмани или яндекс.деньги. Проект работает именно с этими системами. Для вывода на вебмани, достаточно заработать несколько копеек. Для яндекс.денег, необходимо иметь на балансе два рубля.
На буксе Profitcent у каждого участника имеется два счета. Основной и рекламный. На основном счете хранятся деньги, которые вы заработали на проекте. Именно с этого счета деньги и переводятся на кошелек. Рекламный вы пополняется сами. Он может понадобиться для того, чтобы заказать рекламу. Что-то купить на проекте. Для ввода денег на рекламный счет можно использовать несколько кошельков.

Profitcentr-18

Регистрация

Регистрация на буксе очень простая. Вы вводите свою почту, придумываете логин и пароль. Также, нужно указать свое имя, фамилию, телефон. Напишите, в какой стране проживаете, укажите город. Кроме того, вы обязательно должны быть зарегистрированы в системе вебмани. Обратите внимание на то, что логин должен иметь только латинские буквы. Не пытайтесь ввести его русскими, система все равно не примет.

31АААА-профитцент

Начинаем работать

Сразу после регистрации, можно приступить к работе. На левой стороне проекта находится меню. В нем можно выбрать задания. Как и на других буксах, на Profitcent имеются задания, заключающиеся в просмотре рекламы. Это всем знакомый серфинг. Открыв эти задания, вы увидите два списка рекламы. Один список называется динамическим, другой статистический. Вам нужна динамическая реклама, именно за нее платят деньги. Статистическая не оплачивается, представлена для общего ознакомления. Если появится время и желание, можно открыть и ее.
Выбираем любой сайт рекламодателя, заходим на него и изучаем. Впрочем, изучение можно пройти по желанию. Самое главное, чтобы сайт был открыт, в принципе на него и смотреть-то не обязательно. Таймер подскажет вам, сколько нужно находиться на сайте, чтобы ваше посещение было засчитано. Потом нужно просто ввести капчу, которая и подтверждает, что на сайте заказчика вы побывали. Вот за такую нехитрую работу, можно получить около двух копеек. Иногда серфинга на буксе за сутки бывает очень много. И если заходить на все сайты, пару рублей можно заработать. Чтение писем, мало чем отличается от серфинга. Там тоже нужно зайти на сайт, немного посидеть на нем и ввести капчу. Только перед этим, вы должны прочитать краткую информацию о сайте и ответить на вопрос. При правильном ответе сайт откроется. При неправильном, задание не засчитается и не оплатится. Письма обычно стоят три-четыре копейки, иногда немного больше.

kak-zarabativat-na-bukse-profitcentr-300x192

Характеристика заданий

Работа, связанная с серфингом и письмами, конечно же, легкая до неприличия. Но, до такого же неприличия, она и дешевая. Если ею постоянно заниматься, к концу месяца может накапать рублей пять-десять. Вас устроит такой, с позволением сказать, заработок? Если вам этого достаточно, продолжайте серфить и ковыряться в письмах. А если желаете заработать более-менее приличные деньги, переходите в рубрику «задания».
Есть несложные задания, называются они «только регистрация». Стоимость очень разная. Одно задание может стоить двадцать копеек, другое три-пять рублей. Заказчик поручает вам пройти регистрацию. Где именно, он укажет сам. Это может быть еще один букс, какой-то проект, форум и так далее. Иногда вам нужно будет только зарегистрироваться, иногда совершить какие-то действия.
Задания, под названием «только клики», предлагают кликать рекламу, видео, проекты заказчиков. Далее, следуют указания, что делать на проектах, которые вы открыли. Вы можете подписаться на какой-либо канал, скопировать ссылку с рекламу, поставить лайки и многое другое. Заплатят вам за выполнение одного такого задания в среднем два рубля.
Для любителей оставлять комментарии и отзывы, есть на Profitcent категория «постинг». Здесь вы сможете в полной мере проявить свой талант. Отзывы нужны различным сайтам, интернет магазинам. Часто заказчики просят прокомментировать видео, фотографию, рисунок и прочее. Краткий отзыв стоит не более пятидесяти копеек. За большой, расширенный и интересный, можно заработать более десяти рублей.
Есть на буксе работа и для копирайтеров. Вам предлагают написать статью. Правда стоит такая работа гораздо меньше, чем на бирже. Всего пять-десять рублей.
Если вы любите активно и весело проводить время в сети, загляните в категорию «игры». Она вам, безусловно, понравится. Ведь за то, что бы будете играть в какую-либо игру, вам еще и деньги платить будут. Однако, здесь стоит быть осторожным. Обычно, игры, которые вам предлагают, являются азартными. А это значит, что перед игрой, необходимо вложить деньги. А вот удастся ли вам их вернуть, неизвестно. Можно выиграть определенную сумму, а можно и все проиграть.
Если вы поклонник заработка с вложением, вам подойдет категория «инвестиции». Здесь вам предложат вложить сбережения в какие-то инвестиционные проекты. Если не боитесь, любите риск и азарт, попробуйте заработать в этой категории. За участие можно получить от двух до ста рублей.

zarabotat-na-zadaniyah-s-Profitcentr
На проекте Profitcent, можно найти себе реферера. Да еще и заработать на этом. Многие участники ищут рефералов именно таким способом. И надо сказать, что подобный поиск, довольно эффективен. Люди чаще идут в рефералы за деньги, чем за красивые приглашения и обещания. Рефералом вы можете стать за солидное вознаграждение. Многие рекламодатели не скупятся на это. Можно заработать сто рублей и больше. Ведь благодаря вам, заработок заказчика существенно увеличится.
Если вас не пугают компьютерные вирусы, и вам не жаль своего компьютера, обратите внимание на довольно интересную категорию. Называется она «скачивание файлов». За то, что вы скачаете на компьютер какой-либо файл или игру, вам платят деньги. Звучит довольно заманчиво. Но здесь риск подхватить вирус, создав поломку в своем компьютере, смартфоне или ноутбуке. Платят за скачивание немного. От двадцати копеек до двух рублей.
Если вам интересны криптовалюты, на Profitcent можно поработать с ними. Многие заказчики, приглашают вас стать участниками разнообразных проектов, которые оплачивают работу биткоинами. Например, уже появились буксы, которые платят за работу не рублями или долларами, а биткоинами. Есть интернет магазины, предпочитающие продавать свои товары за криптовалюту. Кроме того, имеются специальные проекты, где можно заработать биткоины абсолютно без всяких вложений. За то, что зарегистрируетесь в подобных проектах, рекламодатели платят от рубля до двух.
На Profitcent еще много различных категорий. Выбирайте те, которые вам интересны.