Он-лайн деятельность продолжает набирать популярность. И, вполне возможно, что очень скоро трудящихся в интернете, будет больше чем офисных работников.


Популярность удаленки

В ближайшем будущем обычная деятельность, к которой мы привыкли, отойдет на второй план. Зарабатывать, находясь в офисе или на предприятии, станет немодным, и даже неприемлемым. Настанет время фрилансеров. Время специалистов, которым не надо с утра бежать в офис, торопиться с отчетом, выслуживаться перед начальством. Появятся свободные люди, способные трудиться, и в то же время не зависеть от причуд руководства, плохой погоды, транспорта и прочих обстоятельств. Люди, которые будут зарабатывать исключительно своими талантами и способностями. И всю свою работу они смогут делать дома, получая за это достойную оплату. Наверное, «эра фринансеров» застанет уже наших детей в крайнем случае внуков. Хотя и сегодня, удаленка невероятно популярна.


Совмещение деятельности

Много различных заработков в сети. Выбор огромен, для всех доступен. Высокооплачиваемая работа, подойдет для образованных и опытных людей. Легкой и недорогой деятельностью, может заниматься человек без всякой квалификации. Но, для того чтобы «вытянуть» из интернета как можно больше денег, нужно быть человеком предприимчивым и сообразительным. Необязательно обладать большим талантам, достаточно просто проявить сообразительность. Например, некоторые виды заработка, которые имеются в сети, можно успешно совмещать. Это как в обычной жизни. Днем простой учитель работает в школе, а вечером дает репетиторские уроки. Заработок получает и от основной, и от дополнительной деятельности. В сети тоже можно воспользоваться подобным вариантом.


Копирайтер и буксы

Копирайтинг сегодня очень популярен. Биржи буквально забиты как заказчиками, так и исполнителями. Однако, найти хороший заказ копирайтеру, совсем непросто. То заказчик чем-то не устраивает, то оплата слишком низкая. Порой, заказчику становится достаточно текстов, и он в них уже не нуждается. А иногда и сам копирайтер по каким-то параметрам не подходит. Причин много, но самому копирайтеру от этого не легче. Ведь если у него не работы, значит, нет и заработка. Что же делать? Сидеть сложа руки, пока не появится выгодный заказ? Но так можно просидеть очень долго, а деньги не появятся. Иногда даже самые тщательные поиски не дают результатов. Отдохните немного от писательской деятельности, переключитесь на другую работу.
Пока нет подходящих заказов, почему бы копирайтеру не поработать с буксами? Доход, конечно же, будет поменьше, но все-таки какие-то деньги вы заработаете. Выберите несколько интересных заданий, выполните их. И в конце дня на вашем балансе будет определенная сумма. Копирайтер может работать на буксах, даже если пишет статью. Совмещать эти две деятельности абсолютно не сложно. Есть на буксах очень легкие задания, «серфинг» или «письма». Так вот, пока вы пишите текст, откройте сайт рекламодателя. Таймер будет крутиться, а вы продолжать работу над статьей. Через какое-то время, закрывайте просмотренный сайт и переходите на новый.


Работа с биткоинами


Тот же копирайтер может параллельно с написанием статей, зарабатывать биткоины. Как известно, для биткоинов, особого ума не надо. Один раз в час заходите на сайт и «снимаете» эту криптовалюту. От текста вас это отвлечет максимум на пару секунд. Получается, что одновременно вы делаете два дела. А ,главное, за обе работы вам платят деньги.


Программист и переводчик

Есть люди, владеющие несколькими специальностями. В он-лайн работе, это дает им дополнительные преимущества. Например, вы опытный программист. Вам надоела офисная работа, и вы посвятили себя фрилансу. Какое-то время было много хороших заказов, работа кипела и вы были довольны. Денег получали достаточно, планировали и дальше заниматься этой деятельностью. И тут, по каким-то независимым от вас причинам, произошел застой. Работодатели больше не разрывают вас на части. Солидные заказы куда-то подевались. И даже ваше прекрасное портфолио, стало никому не интересно. Можно долго горевать по этому поводу, а можно подключить к заработку свою вторую специальность. Кроме отличных знаний, связанных с компьютером, вы еще и владеете иностранными языками. Поэтому о программирование на время можно забыть, а стать хорошим и высокооплачиваемым переводчиком. И уже искать работу именно в этой сфере. Возможно, кто-то ищет опытного переводчика, что разобраться с текстами. А кому-то нужен учитель английского языка, который бы проводил свои уроки он-лайн. Кроме того, можно самому записать свои уроки на видео и продавать их в сети. А потом, глядишь, и заказы по программированию появятся. В результате время на ожидание, не потрачено зря. Наоборот, оно проведено с пользой, и принесло вам дополнительный доход.
А еще программист, может успешно совмещать фриланс с обычной работой. Необязательно увольняться из офиса. Работать можно, как говориться «на два фронта». Днем вы офисный сотрудник, разрабатывающий новые компьютерные программы. А вечером, талантливый переводчик, работающий с интересными статьями и текстами.

Совмещение профессии с хобби


Практически у каждого человека есть какое-либо увлечение. Но как правило, хобби не воспринимается всерьез. Люди используют его для отдыха и развлечения. И даже не догадываются, что оно способно помочь заработать. Что, например, мешает хорошему психологу, виртуозно владеть кистями и красками? Но, кто сказал, что рисовать картины он может только для своего удовольствия? Работает такой психолог в своем кабинете, иногда консультирует людей по скайпу. И вдруг останавливается его работа. Нет очереди под кабинетом, и пропали он-лайн клиенты. Что делать? Зарабатывать на своем таланте, то есть, на рисовании. Выложите фото своих работ, и кто знает, может быть, ваше творчество заинтересует любителей искусства.

Бухгалтерия и визаж


Что может быть общего с такими, казалось бы, разными занятиями? А объединять их может один человек. Опытный бухгалтер вполне может прекрасно разбираться в визаже, особенно если этот бухгалтер молодая симпатичная девушка. После работы, приходит она домой, приглашает подруг, и начинает делать им современные прически и модный макияж. Однако любимое увлечение, можно заставить работать. Создаете сайт, выкладываете туда все свои знания, всю свою фантазию, и, конечно же, весь свой труд. Сайт становится популярным, обрастает поклонниками. Люди с удовольствием заходят на ваш проект, изучают полезные советы и рекомендации. Среди многочисленных посетителей оказывается солидный рекламодатель, ищущий место для своей рекламы. Арендует у вас место на сайте и платит вам деньги. Вот таким образом, талантливый бухгалтер, кроме бухгалтерии, успешно зарабатывает на увлечении, под названием визаж.


Сайт и музыкальные способности

Сайт в интернете, может принести довольно ощутимую прибыль. Но ведь кроме сайта, можно зарабатывать и на чем-то другом. Допустим, мы прекрасно поете. Так используйте этот дар для личного заработка. На своем сайте, можно рекламировать свои произведения. Возможно, благодаря им, вы получите выгодные заказы или контракты.

Преподаватель – рыболов


Отдых, связанный с рыбалкой, любимое времяпрепровождение многих людей. Это хобби поглощает представителей разных профессий. Прекрасным рыболовом может быть успешный врач, грамотный строитель, или опытный преподаватель. В будние дни вы спешите на урок в школу, а по выходным занимаетесь любимым хобби, то есть рыбалкой. Кроме того, посвящаете это занятие отпуску. Оказывается, что рыбалка – это целая наука. А раз вы являетесь ее почитателем, значит, знаете о ней абсолютно все. Научить людей этой науке – ваша святая обязанность. Да и себе, таким образом, вы окажите огромную пользу, иначе говоря, заработаете. Итак, создаем сайт, посвященный рыбалке. Раскручиваем его и «запускаем» рекламодателей. Параллельно снимаем видео о рыбной ловли, сопровождая его подробным рассказом. Получается отличный видео урок. Его можно бесплатно предлагать вашим посетителям, используя в качестве рекламы. А можно и поместить в платную категорию, где за доступ к такому занятию, вам будут платить.
Фрилансом можно заниматься в свободное время, и вашей основной деятельности он не помешает. В этом и заключается прелесть удаленки. Невзирая на ваш опыт, специальность или образование, интернет-деятельность способно принести вам хорошие деньги.