Букс VIP promotion появился в сети в 2008 году. За это время у него появилось более полумиллиона участников. Пользователи заметили, что этот проект очень похож на другой популярный букс SEO sprint. Но, между тем, различие между ними все же имеется. В отличии от SEO sprint, VIP promotion выплачивает своим участникам их заработок в долларах. Из-за нынешней нестабильности рубля, это очень удобно.

сео_вип
Необходимые условия для работы на VIP promotion

Перед тем, как зарегистрироваться на этом проекте, нужно завести личный электронный ящик. Впрочем, практически у каждого пользователя интернета, он уже имеется. Также необходимо иметь свой электронный кошелек. Ведь на него и будет перечисляться ваш заработок. VIP promotion переводит деньги на вебмани, яндекс деньги и перфект мани. Выбирайте тот кошелек, который для вас наиболее удобен.
Перед тем, как начать работу, обязательно ознакомьтесь с правилами, которые существуют на проекте.

Регистрация

Каждый человек, желающий стать участникам проекта, должен зарегистрироваться. При регистрации вводятся данные участника и его кошелек. Кроме того, необходимо ответить на несколько вопросов проекта. Только после этого, вы становитесь его активным участником. Не всегда удается сразу ответить на вопросы, поэтому нужно быть очень внимательными. После регистрации, вам присваивают логин и пароль. Каждый раз при входе на проект, вы их вводите. Также, каждому участнику проекта присваивается рейтинг. Сначала у вас будет рейтинг, под названием «прохожий». По мере работы на VIP promotion, он постепенно увеличивается. Чем выше рейтинг, тем больше преимуществ у участника на проекте.

a_991eff48
Задания

На VIP promotion имеется специальное меню, под которым расположены задания. Серфинг – самая первая и самая легкая категория. Зайдя на нее, вы увидите перечень сайтов, предлагаемые работодателями. Вы должны зайти на сайт, провести там время и нажать капчу. За это и получаете деньги. Однако, есть специальные требования для выполнения серфинга. Чтобы задание засчиталось, нужно пробыть на сайте столько, сколько показывает таймер. Его вы увидите сразу, он находится внизу страницы. После отсчитанного времени, на сайте появляется окошко для капчи. Чтобы доказать, что вы действительно посещали данный сайт, необходимо ввести капчу. За одно такое задание, рекламодатель платит две-четыре копейки.

bezymjannyj
Категория «письма» оплачивается несколько дороже. Наверное, потому что требует от исполнителя больше времени. Как и в серфинге, перед вами открывается список сайтов. Перед тем, как зайти на сайт, вы должны прочитать информацию о нем и ответить на вопрос. Только при правильном ответе, вы попадете на сайт. Там, как и в предыдущей категории, вы следите за таймером, вводите капчу. Стоит одно такое письмо от четырех до восьми копеек. В сутки можно прочитать около десятка писем.
Кроме того, рекламодатели выставляют свои сайты в категории «тесты». Она сложнее и дороже описанных выше категорий. Вы должны внимательно изучить сайт, чтобы ответить на несколько вопросов-тестов. Обычно, таких вопросов, не больше пяти. На все отвечаете правильно – зарабатываете пятнадцать-тридцать копеек. Допускаете хоть одну ошибку – задание не засчитывается.
Честно говоря, подобные задания, больше выгодны для рекламодателей, нежели для исполнителей. Таким образом, заказчик привлекает на свои проекты новых посетителей, делая свою продукцию более раскрученной и популярной. Обычный исполнитель, много на этом не заработает. Хотя, и ничего не теряет, кроме своего времени. Если желаете, можете попробовать, только на большую прибыль не рассчитывайте.
Категория «выполнение заданий», предлагает участникам букса VIP promotion, самый высокий заработок. Задания этой категории стоят от двадцати копеек до нескольких сотен рублей. Вы выполняете задание, оформляете отчет и высылаете на проверку заказчику. Если ваша работа удовлетворила заказчика, он принимает ваш отчет и оплачивает задание. Время на проверку заказчику дается десять суток. Однако, проверяется все гораздо быстрее. Приблизительно за один-два дня. Бывает, что задание выполнено неверно. Тогда вам указывают на ошибки и отправляют на доработку. Но не всегда заказчик так поступает. Часто, он просто отклоняет задание, не оплатив его. После того, как заказчик одобрит работу, на ваш баланс поступают деньги.

1378606223805_bulletin
В этой категории довольно много заданий. Все они разбиты на подкатегории, чтобы исполнителям было удобно. Например, существует подкатегория, под названием «регистрация». Здесь от вас требуется зарегистрировать в каком-либо проекте. За это и платят. Обычно стоимость регистрации, не превышает двадцати копеек.
Есть задания, где необходимо сделать клики по различным сайтам, рекламам, каналам и так далее. Заработать тут можно от рубля до десяти.
VIP promotion предоставляет работу в соцсетях. Это добавление в друзья, группы. Можете проставить лайки, написать комментарии или отзывы. Это стоит примерно от пятидесяти копеек до трех рублей, в пересчете на доллары, разумеется. Ведь, как вы помните, проект оплачивает работу своих участников именно в этой валюте. Гораздо больше денег принесут вам статьи. Есть здесь и какая работа. Она в основном рассчитана на копирайтеров. Хотя попробовать свои силы, здесь может любой. Есть ли смысл писать статьи на буксе VIP promotion, решать вам. Ведь стоят они на этом проекте, гораздо меньше, чем на биржах копирайтеров.

lkj
Если вы доверяете заработку с вложениями, посетите категорию «инвестиции». Здесь платят за то, что вы регистрируетесь в каком-либо инвестиционном проекте, вкладываете свои деньги и работаете на нем. Порой, сумма вклада составляет больше, чем оплата за задание. Таким образом, заказчик просто желает привлечь в свой проект новых участников. А выгодно ли вам такое задание и стоит ли его выполнять, думайте сами.
Самые продвинутые участники, зарабатывают на рефералах. Привлекают в проект новых людей, получая за их работу проценты. Однако, это совсем нелегкий труд. Нужно уметь убеждать людей, уговаривать их, хорошо рекламировать проект. Если вы обладаете такими способностями, рефералы могут принести даже очень хороший заработок.