Много самых разнообразных заданий, предлагает своим участникам букс WMZONA. Проект довольно интересный, поэтому стоит обратить на него внимание.

8753231e1c6f

Заработок

Здесь можно зарабатывать на кликах, выполнять различные задания, размещать рекламу. Есть даже биржа для копирайтеров. Для заработка не нужно осуществлять никаких вложений. Не обязательно заниматься приглашениями и набирать рефералов. Достаточно просто открыть букс, зарегистрироваться и начать работу.
Самые легкие действия совершаются в категории «посещение сайтов». Они заключаются в просмотре сайтов, которые рекламируют заказчики. Перед тем, как попасть на сайт, необходимо ответить на контрольный вопрос. Вопросы очень легкие, под силу даже ученикам первого класса. Например, сколько будет два плюс три. Такие примеры за секунду решит любой исполнитель. Только после ответа на вопрос, перед вами откроется сайт. Внимательно следите за таймером, уйти с проекта можно только после того, как он отсчитает необходимое время. Затем, вводите капчу и сайт рекламодателя можно закрыть.
Гораздо больше вы будете зарабатывать на WMZONA, если займетесь выполнением заданий.

WMZONA.

Какие есть задания на проекте

На самом верху букса есть меню, под названием «задания». Нажмите его и вам будут доступны все предлагаемые категории. Самая первая категория в этом меню, называется «клики». За одно задание можно получить два-три цента. Кликать вы будете по рекламным ссылкам, сайтам, проекта рекламодателям, соцсетям. Одним словом, везде, где укажет заказчик. Немного больше платят за клики по видео, приблизительно пять центов. Ваши клики очень важны для рекламодателей. Ведь вы не просто открываете их проекты, а и способствуете их раскрутке. Открыв указанный сайт, вы автоматически становитесь его посетителем. К тому же, есть вероятность, что попав, например, в какой-либо интернет магазин, вас заинтересуют его товары. Таким образом, для заказчика вы являетесь не простым исполнителем, а потенциальным посетителем и покупателем. Одно лишь ваше появление на проекте, уже приносит рекламодателю огромную пользу. Своим посещением вы увеличиваете популярность проекта. Можно сказать, поднимаете его рейтинг в глазах поисковиков. Проект вашего заказчика становится интересен рекламщикам. Они арендуют у него места под свою рекламу. Ваш заказчик получает за это хорошие деньги.
Также, простой исполнитель, работающий на буксе WMZONA, может поспособствовать раскрутке канала на ютубе. Не зря заказчики за просмотр своего видео, платят больше, чем за посещение рекламы. Обычно, в таких заданиях вас просят зайти на указанный ютуб канал, подписаться на него. Обязательно требуют ссылки с канала рекламодателя и с вашего канала. Это необходимо для того, чтобы проверить, действительно ли вы подписались на указанный канал. У некоторых рекламодателей, подобные задания ограничиваются лишь требованием подписаться. У других же, задания намного сложнее и объемнее. После того, как вы подпишитесь на канал, необходимо просмотреть видео. Все ссылки с видео для проверки, обязательно скопировать в отчет. Но и это еще не все. Ютуб-канал вашего заказчика зарабатывает на рекламе. Откуда она берется? На видео или возле него, рекламу помещает рекламодатель. Но деньги он платит не только за размещение. В его интересах, чтобы с этих видео на его рекламу заходили посетители. И не только заходили, но еще и долго находились бы там, тщательно ее изучая. Следовательно, вашему заказчику нужны люди, которые и будут это делать. То есть, вы и другие исполнители, работающие на буксе. Как ни крути, а выгоду от таких заданий, получают все. Вы зарабатываете деньги за подписку, клики по рекламе и видео. Вам заказчик – хорошего работника и заработок от своего рекламодателя. А его рекламодатель успешно продвигает свои товары, продает их, и тоже получает деньги.
Не менее важны ваши клики и для сайтов, которые недавно появились в сети. Своим посещение вы увеличиваете их популярность и значимость. Владельцы всевозможных интернет магазинов, тоже не откажутся от лишнего посетителя в вашем лице. И даже хозяева проектов с различными играми, тоже заинтересованы в дополнительных посетителях и хорошей рекламе. Именно такие люди чаще всего и размещают на WMZONA задания в категории «клики».
Заработать от трех до шести центов, можно в категории «регистрация». Вы заходите по ссылке на указанный сайт, проходите несложную регистрацию и становитесь новым участником проекта. Будете ли вы дальше работать на этом проекте, решать вам. Для заказчика главное, что вы зарегистрировались, пройдя по его ссылке.
Для людей творческих, есть на буксе WMZONA довольно интересная рубрика «создание новых тем». Такие задания часто размещают владельцы сайтов, блогов, форумов. Для привлечения посетителей, они создают на своих проектах колонки или странички для общения. Выдумывают много тем, на которые можно общаться. Однажды фантазия иссякает, и они просят помочь им в создании новых тем. Вы создаете тему, заказчик размещает ее на своем проекте. Новая тема заинтересовывает людей, добавляя проекту новых участников.

a_ab1bed03

Рейтинг сайта увеличивает, а с ним и заработок

Многие проекты очень нуждаются в комментариях. Представьте себе сайт, где рекламируются различные новые фильмы. Такой проект, как и любой другой, для своей жизнедеятельности требует посетителей. Кто обычно заходит на подобные сайты? Конечно же, люди интересующиеся новинками в области кино. Сайт должен привлечь их к фильмам, которые рекламирует. Сделать все, чтобы они заинтересовались и купили диск с представленным фильмом. На, что посетитель обращает внимание при выборе фильма в первую очередь? Но его описание. Но, кроме того, он также хочет узнать мнение людей, которые уже фильм посмотрели. Человек заходит в колонку с отзывами и внимательно читает. После этого он делает вывод, достойно ли это кино его внимания или нет. Примерно та же схема действует и в интернет-магазинах. Перед покупкой товара, покупатель обязательно читает о нем отзывы. Вы должны так описать продукцию, чтобы люди заинтересовали ею и сделали покупку. Если это не магазин, а просто интересный проект, вы должны красиво описать его, чтобы у людей возникло желание посмотреть, чем же так хорош этот сайт. На буксе WMZONA за написание отзывов и комментариев можно заработать от десяти до пятидесяти центов. Иногда заказчик просит, чтобы вы написали комментарий у него на проекте. Иногда требует опубликовать его в соцсетях, где у вас есть аккаунт. Поэтому, перед выполнением таких заданий, создайте как можно больше аккаунтов в разных соцсетях.
«Рассылка приглашений». Эта категория подразумевает, что вы будете помогать заказчику искать посетителей, участников групп, подписчиков, друзей и так далее. Вы высылаете приглашения, используя различные сетевые ресурсы. У рекламодателя появляются новые участники и рефералы. С их помощью он увеличит свой заработок. И вам, конечно, платит за работу. Оцениваются такие «поиски» в десять –двадцать центов.
Заработок, связанный с инвестициями, продолжает привлекать людей. С помощью букса WMZONA, вы тоже сможете стать солидным инвестором. Однако, относиться к таким проектам следует осторожно. Ведь существуют и честные проекты и мошеннические. Главное, все внимательно изучить и во всем разобраться. Иначе, можете просто лишиться денег. За выполнение задания можно получить пятьдесят-семьдесят центов. Выполняйте такие задания, только если действительно желаете работать с инвестициями. Одноразовое выполнение подобного задания не выгодно. За участие в проекте вы можете заплатить, скажем, десять долларов, а от заказчика получите пятьдесят центов.
На буксе WMZONA, есть чем заняться и копирайтерам. Вы можете в специальной рубрике «статьи» находить заказчиков и работать с ними. А можете продавать свои произведения на бирже, которая имеется на этом проекте. Кстати, цены на статьи на буксе, не меньше, чем на престижных биржах.

dNnJIcmReTY

Оплата труда

Для того, чтобы перевести заработанные деньги с баланса букса на свой электронный кошелек, необходимо заработать не менее пяти долларов. Но если вы верифицируетесь, то есть, укажете номер мобильника, сможете выводить от пятидесяти центов. Деньги выводятся на вебмани. Чтобы перевод был вам доступен, при регистрации на буксе необходимо указать номер долларового кошелька. Деньги поступят на кошелек через пять дней.