О стабильном постоянном доходе мечтает не только взрослый человек, но и подросток. Заработать школьнику довольно непросто. Мало кто согласиться взять его на работу. Однако, сегодня возможность для заработка имеют все. И даже если вы еще учитесь в школе, все равно можете иметь свои личные деньги.


Нужны ли деньги подростку

Давно известно, что в интернете может заработать любой желающий. Значит, есть в сети и такая деятельность, которая доступна и детям. Тем более что современные ребята сейчас не по годам сообразительны. Ни один подросток не откажется иметь лишних денег. Раньше всеми деньгами ребенка снабжали родители. Сейчас, благодаря интернету, ради получения карманных денег, необязательно выпрашивать их у мамы с папой. Это существенно сэкономит бюджет родителей, да и повысит у ребенка уверенность в себе. Он будет гордиться, что, несмотря на столь юный возраст, уже умеет зарабатывать. И уж, поверьте, ваше чадо найдет, куда потратить свои честно заработанные. Например, деньги можно потратить на развлечения. А вам больше не придется тратиться на всевозможные качели-карусели. Может, например, оплатить школьные обеды. А если немного накопит, приобретет что-нибудь из одежды. Не для кого ни секрет, что наши дети обожают современную технику. Для них нет ничего интереснее «навороченного» компьютера, стильного телефона или ноутбука. И вся эта техника стоит совсем не дешево. Далеко не всем родителям под силу подобные покупки. Накопив деньги, ваш ребенок сможет позволить себе приобрести эти вещи без вашей помощи. Кроме того, заработанные деньги можно потратить на различные школьные принадлежности.


Необходимая помощь

Каким бы взрослым и самостоятельным вы не считаете своего ребенка, ваша помощь ему очень необходима. Вместе вы должны разобраться, что больше всего нравится подростку, помочь ему выбрать интересную деятельность. По своей неопытности, школьник может не во всем разобраться, и попасть к мошенникам. После обмана, у него навсегда пропадет доверие к удаленной работе. Вы, как взрослый и мудрый человек, должны отличить честный заработок от обмана. Сделать все, чтобы подростка не обокрали лохотронщики. Какую бы деятельность он ни выбрал, ему обязательно понадобиться ваш совет. Большинство электронных кошельков в интернете, регистрируют только взрослых граждан. Как в этом случае быть школьнику, которому до совершеннолетия еще далеко? И здесь снова, нужно родительское участие. Вы регистрируете кошелек на себя, а ваш ребенок удачно им пользуется. Да и простой родительский совет детям очень нужен. Им не обойтись без вашего одобрения и поддержки. Не стоит отговаривать ребенка от подобного заработка, наоборот, желание заработать, должно вызывать у вас чувство гордости. Даже если вы совсем незнакомы с удаленной работой, и она вызывает у вас недоверие, все равно помогите ребенку. Разберитесь с ним вместе во всех тонкостях он-лайн заработка, почитайте нужную информацию. И уже потом, обсудите какой интернет-работой лучше заняться.


Как может школьник заработать в сети

Удаленка тем и хороша, что дает возможность заработать каждому. Есть такой труд, с которым справиться и ребенок. Например, заработок на кликах и капче. Ничего проще, даже придумать себе невозможно. Открывай сайты рекламодателей, смотри их, изучай или просто сверни в окошко. Деньги уже начинают капать на счет. После этого, введи капчу, закрой сайт и забудь о нем навсегда. Минута-две, и на балансе уже имеется несколько копеек. Такую незатейливую работу, можно делать, просматривая телевизор, говоря по телефону, и даже обедая. Найти капчи и клики, можно на различных буксах, коих в сети видимо-невидимо. Покликать по рекламе, можно также в социальных сетях, на различных форумах и других ресурсах. Но лучше всего для такой работы, подходят именно буксы. Такие популярные проекты в сети известны всем: SEO sprint, Seo-Fast, wmmail.ru, VIP promotion, Fast Promotion. И здесь снова необходимо вмешательство родителей. Нет-нет, с самой работай ваше чадо способно справиться самостоятельно. Здесь ваша помощь не нужна. Однако, тут должен быть неусыпный, но в то же время, ненавязчивый контроль. Нельзя допустить, чтобы ребенок часами просиживал у компьютера, пытаясь заработать. Его времени должно хватать на все. Он должен успевать делать уроки, чтобы хорошо учиться. Обязательно гулять во дворе, общаться с друзьями. В общем, иметь и другие интересы, кроме заработка в сети. К тому же долгое нахождение за компьютером, портит и зрение, и осанку.
И взрослые, и дети время от времени общаются в соцсетях. И наверняка у вашего школьника, есть множество аккаунтов на этих ресурсах. Даже несмотря на ваше неодобрение, дети продолжают посвящать соцсетям свое время. Перестаньте злиться, и помогите ребенку использовать их не того для развлечения, но и для пользы. Не выгоняйте его от компьютера, не прячьте ноутбуки и смартфоны, а расскажите ребенку, что в соцсетях можно неплохо заработать. Это, несомненно, его заинтересует. Соцсети полны всевозможными платными заданиями. Кому-то необходимы лайки, и он платит за них. Другие же никак не могут обойтись без комментариев, и тоже готовы их щедро оплачивать. Поставив несколько лайков, прокомментировав пару постов, ваш ребенок станет на несколько рублей богаче. Для вас это мелочь, а для него солидный заработок. Также очень просты задания, под название «вступить в группу». Стоит лишь кликнуть мышкой, и в соцсети появится лишний друг, который готов заплатить за вашу дружбу. Несколько месяцев упорной работы, и подросток сможет купить себе вещь, о которой давно мечтает.


Буксы

Буксы открывают перед школьником большие возможности. Вот здесь можно в полной мере проявить свой талант. Кроме всевозможных кликов по рекламе, которые стоят копейки, можно найти задания поинтереснее и подороже. За двадцать копеек, можно просмотреть короткое видео. Ваш ребенок может найти за день несколько десятков подобных видео и заработать солидную сумму. Так же, как и соцсетях, на бусах есть задания, предлагающие всем желающим оставлять комментарии. Приятно, что стоимость таких комментариев, выше, чем в социальных сетях. За десять-пятнадцать, проведенных на буксе, можно заработать около двух рублей. Обычно, на таких заданиях, вы должны открыть канал на ютубе, подписаться на него и просмотреть видео. Кроме видео, нужно еще пройтись по рекламе. Все ссылки, на которых побывал исполнитель, необходимо скопировать в отчет. Около пятнадцати минут на такие задания уходит у новичка. Когда ваш ребенок станет опытным исполнителям, будет посвящать им не более пяти минут. Таких заданий на буксах, в сутки выставляется несколько десятков. Выполняя их, в среднем можно заработать пятьдесят рублей в день. А досконально вникнув в заработок на буксах, ваш ребенок научится привлекать рефералов. А, как известно, с рефералами, работать гораздо веселей, заработок может увеличиться в несколько раз.


Работа с опросами

Зарабатывать деньги, можно всего лишь отвечая на вопросы. Вы регистрируйтесь в опросной компании, вам высылаются письма с вопросами. Вы на них отвечаете и получаете деньги. Работа немного сложнее, чем заработок на кликах. За один вопрос, можно заработать около ста рублей. Присылают такие задания несколько раз в месяц. Одни опросники, платят деньгами. Другие начисляют своим участникам баллы, за которые можно приобрести различные товары.


Копирайтинг

Ваш ребенок отлично пишет изложения и сочинения, и, вообще, является лучшим учеником в классе? Тогда в сети для него есть замечательная деятельность, под названием копирайтинг. Предложите ему зарегистрироваться на бирже копирайтеров. Там он найдет всевозможные задания. Будет писать тексты для сайтов, блогов и прочих ресурсов.


Заработок на сайтах

Создать в сети хороший проект, на котором можно заработать хорошие деньги, может даже подросток. Помогите ребенку выбрать подходящую тему для сайта. Возможно, ему понадобится ваша помощь в создании и раскрутке. А, может быть, он обойдется и без вашего участия. Что больше всего любит ваш ребенок? Если его увлечения связаны, например, с музыкой, можно предложить ему создать сайт для меломанов. А если его привлекают какие-то науки, можно посвятить проект им.
Много работы для школьника есть в интернете. И вашему ребенку они способны принести не только заработок, ощущение того, что он становится взрослым и независимым человеком.