Заработок для удаленного бухгалтера

Сложно найти профессию, которая была бы так важна на сегодняшний день, как бухгалтерия. Бухгалтер работает практически везде. Не обходится без него ни государственное предприятие, ни частная фирма. Не существует ни одной сферы, которая могла бы обойтись без этого специалиста. Причем, на любой работе, как правило, имеется ни один, а несколько бухгалтеров. Специально для них создаются целые отделы. Несомненно, эта профессия сегодня самая популярная.

1340555482_kak-zarabotat-v-dekretnom-otpuske-2
Потребность в бухгалтерах, есть не только у реального работодателя. В последнее время, ими очень заинтересовали и удаленные заказчики. Поэтому, если у вас есть бухгалтерское образование и желание работать дома, выбирайте такой удаленный заработок. Тем более, что зарабатывать на этой деятельности, можно не меньше, чем в реальной фирме.
Иметь удаленного бухгалтера очень выгодно для самого работодателя. Это очень экономит его бюджет. Обычного бухгалтера, нужно официально трудоустроить. А если его берет на работу бизнесмен, он обязан платить за него налоги. Удаленный работодатель таких расходов не имеет. В процессе работы, часто возникают различные непредвиденные ситуации. Бухгалтер, как и любой человек, может заболеть. На работодателя снова посыплются дополнительные расходы. Хочешь, не хочешь, а оплатить человеку больничный придется. Удаленный начальник, платить больничный не обязан. Любой сотрудник, рано или поздно захочет отдохнуть. Оформит положенный отпуск, заберет отпускные и укатит отдыхать на месяц в теплые страны. Начальнику, конечно же, оплачивать отпускные накладно, но ничего не поделаешь, придется. Удаленный бухгалтер, к огромной радости своего работодателя, всегда отдыхает за свой счет. Офисному начальнику, необходимо предоставить бухгалтеру рабочий кабинет. А на это тоже уходят и средства, и время. Зато, удаленному бухгалтеру не нужен ни офисный кабинет, ни казенные стол и компьютер. Все это у него всегда под рукой.
Не менее выгодно и бухгалтеру работать удаленно. Работа делается в удобное время, главное, сделать ее вовремя. Не тратятся деньги на транспорт, а нервы на утренние пробки. Удаленного работодателя бухгалтер видит редко, а то и не видит совсем. А значит, нет причин для ссор, обид и недоразумений. Нервы в порядке, работа делается в спокойном состоянии. Это означает, что результат будет более качественный. Работа не занимает все время. Есть возможность заняться и домашними делами. Человек больше времени может проводить с семьей, сохраняются хорошие отношения. Не все, пусть даже очень опытные бухгалтера, имеют возможность посещать обычную работу. Например, помехой этому может быть плохое здоровье. Раньше это поставило бы крест на карьере. И хороший специалист, остался бы не у дел. Для удаленного бухгалтера, это не проблема. Он может активно работать, даже являясь инвалидом.

pomoshhnik-rukovoditelya-653x435_c
Где найти вакансию удаленного бухгалтера? Пожалуй, это совсем не просто, но возможно. Откройте сайты по поиску работы, и что-то обязательно вас заинтересует. Можно самому дать объявление о том, что вы нуждаетесь в удаленной работе. Некоторые бухгалтера находят разовые заказы. Те, кто понастойчивее, стремятся найти постоянного заказчика. Для получения хорошего результата, составьте резюме. Можно сделать его по своему усмотрению, а можно воспользоваться специальными образцами. Подробно укажите, что вас интересует, какое у вас образование, стаж. На какую заплату претендуете. Чтобы с вами связались, обязательно оставьте свои координаты. Многие работодатели, требуют, чтобы в резюме была фотография. Поместите ее туда, тем более, что в этом нет ничего сложного. Если работодатель вами заинтересуется, обязательно назначит вам встречу. И на личной встрече, уже больно более подробно узнать о вашей будущей работе. Очень часто удаленные работодатели, предпочитают проводить собеседование по скайпу. Это тоже неплохой вариант. Однако, не следует относиться к такому собеседованию пренебрежительно. Приведите себя в порядок, красиво оденьтесь, сделайте прическу. Ведь по вашему виду, будут судить и о ваших способностях. Каким бы прекрасным специалистом, вы бы не являлись, работодатель, вряд ли примет на работу неопрятного и неухоженного человека. Предварительная беседа с потенциальным удаленным работодателем, может состояться и по телефону. Ведите себя спокойно, разговаривайте уверенно и четко. Задавайте интересующие вопросы.

f574d814c907
Есть в удаленной работе определенный риск. Мошенники тоже могут заинтересоваться удаленным бухгалтером. Кому-то он может понадобиться для какой-то незаконной деятельности. А кто-то просто пожелает заработать за ваш счет. Не поддавайтесь уговорам о больших зарплатах, оплате своей будущей вакансии, незаконной деятельности. Вычислить мошенника можно, если внимательно рассмотреть его предложение. Допустим, он предлагает вам работу, но перед этим навязывает какую-то покупку. Говорит о то, что вам просто необходимо купить очень «нужные» бухгалтерские курсы или какие-либо программы. Или же, красочно рассказывает о том, какая хорошая вакансия, и как хорошо вам будет с ним работать. Как вам повезло, что вы попали именно к нему. И за то, что он, «великий благодетель» примет вас на работу, вы должны заплатить определенную сумму. Никогда честный работодатель не возьмет деньги со своих будущих сотрудников. Перед вами самый обычный лохотронщик, желающий поживиться за ваш счет. Бегите от него подальше.

img_news_265898_id508

 

Что необходимо для того, чтобы успешно работать удаленным бухгалтером. Да, в общем, все тоже, что и для обычного специалиста. Бухгалтерское образование, необходимые знания и навыки, желание работать. А еще нужен хороший компьютер, быстрый интернет, качественные наушники, камера и скайп. Если есть большой опыт работы, это прибавит вам привлекательности в глазах удаленного работодателя. Работать на такой должности, может любой бухгалтер. Это может быть солидный мужчина, уставший от самодура-начальника. Женщина, находящаяся в декрете, которая не может работать в офисе. Студент, желающий заработать. В общем, любой человек, которого привлекает удаленная работа.