За
работок на посредничестве может принести хороший доход при большом желании. Вложим минимум финансов вы можете получить хороший доход. Например, вы займетесь продажей лампочек. Выйдя на прямого поставщика, вы можете покупать товар за 100р, а продавать за 500р. Неплохой доход с одной единицы на начале своего пути.
Несмотря на высокую конкуренция в интернет-продажах, каждый товар является популярным и каждый пользуется спросом. Конечно, раскрутить сайт с женской одеждой несколько сложнее, чем с запчастями для автомобиля. Так как первая тематика является очень популярной и интернет-сайтов с таким наполнением большое количество, а вот со второй тематикой все немного легче, не каждый разбирается в деталях машины, поэтому и подать такой товар легче будет. Но все равно, интересно предложив и зарекомендовав свой товар можно переплюнуть даже самые популярные интернет-площадки с товаром.

С чего начать?

Для начала вам нужно создать свою, неповторимую идею. То есть эксклюзивную подачу материала. Никого не удивишь обыкновенными моделями с одеждой, тут нужно приложить максимум креативности.
Найдите прямого поставщика, поинтересуйтесь всеми нюансами работы, способах оплаты и доставки ,а также обратите внимание на цену. Иногда, у разных поставщиков цена может значительно отличаться на один и тот же товар. Но не гонитесь за самым дешевым, ведь цена напрямую влияет на качество.
Просмотрите статистику запросов на тот товар, который хотите продавать. Если он находится на первой странице поисковых запросов, тогда можно смело продолжать работу. Но если ваш товар не является популярным, вряд ли вы сможете получить хороший объем продаж.
В начале своего пути нужно думать о создании своего имени и положительной характеристики. Работайте оперативно и выполняйте все свои обязанности. Ведь довольный покупатель расскажет о вас как минимум 3 свои друзьям, а вот недовольный 33. Во время возникновении каких-то неполадок, нужно стараться выходить напрямую к покупателю и объяснять ему ситуацию. Ну а если ситуация невыполнима, то просто верните деньги и продолжайте двигать дальше.
Если ваш товар неохотно покупают, подумайте о рекламе в разных социальных сетях, на форуме или других интернет-площадках.
Бизнес на посредничестве требует много свободного времени начальных этапах работы. Нужно постоянно следить за новыми покупателями, рекламировать свою продукцию и искать выгодных поставщиков.Выгода в таком бизнесе состоит в минимальных вложениях и гибком графике. В сегодняшние дни это является очень положительным фактором.

Как заработать на услугах, которые сам предоставить не можешь?

Суть данного заработка состоит в том, что вы предлагаете чужие услуги клиенты и получаете обговоренный процент. Например, ваш друг хорошо поет, вы находите ему клиентов, которые нуждаются в данной услуги и получаете процент от его заработка. Это очень хороший вид деятельности, многие люди нуждаются в партнерах, которые будут привлекать к ним клиентов. Тот же друг, выступив на каком-то мероприятии, получает сразу же нового клиента. Он экономит свое время и получает больший объем работы, а вы получаете свой процентный доход.
Клиентов найти очень легко, они могут находиться в вашем окружении. Например, у вашего знакомого скоро свадьба, в скором времени на вас посыпаться множество вопросов по типу «А ты не знаешь где найти…?». Тут вы и можете получить хороший доход, вы можете найти хорошего тамаду, видеооператора, фотографа, парикмахера и т.д. Вы получаете доход, а кто-то получает работу и хороших мастеров своего дело. Получается все довольно, а вы в доходе.
Предлагать услуги вы можете самые разнообразные. Кроме музыкантов, вы можете, например, продавать билеты на какое-то мероприятие в известном заведении и получать от этого процент. Тут тоже все легко: собираете компанию своих друзей и предлагаете хорошо провести время, проданные билеты = денюжка в карман. Можно рекламировать в социальных сетях услуги каких-то людей, предлагать покупать продукцию определенной фирмы и много другое, данный заработок может охватывать разные сферы.
Как видите, искать клиентов и не потребуется. Позвонил вам друг, попросил посоветовать какую-то компанию предоставляющая определенную услуги, вы предлагаете то, что нужно и получаете за это прибыль.

Как начать продавать чужую информацию?

Есть несколько вариантов такого бизнеса, на каждом из них давайте остановимся более подробно:
1. Партнерская программа.
Вы можете получать доход от продаж своих услуг. Например, если у вас есть сайт или блог, вы можете разместить реферальную ссылку и от покупки какого-то товара или заказа услуги вам будет начисляться процент.
2. Продюсирование.
Например, какой-то человек очень быстро похудел, но при этом он ни с кем не делиться своими секретами, т.к. не может понятно изложить свои мысли. Вы можете предложить ему сотрудничество: вы красиво оформляете текст и продаете. Доход обычно делят пополам, но все обговаривается индивидуально.
Эти два способа являются очень простым способом заработка. Вы, по сути, продаете чужие умения и таланты. Это очень взаимовыгодный бизнес, человек получает клиентов, а вы деньги.
Чтобы начать работу в этой сфере, вы должны иметь хотя бы минимальный опыт продаж в интернете, хорошо разбираться в интерфейсе разных сайтов и иметь свой личный. Нужно научиться правильно подавать информацию и заинтересовывать информацией клиентов. Сделать все это без малейшего опыта очень сложно.
Если вы начали зарабатывать на простых продажах инфопродукта, то для этого вам не нужно иметь багаж знаний и опыта. Вы можете начать с рекламы на форумах. Здесь следует аккуратно преподносить информацию и не заниматься спамом. Если вы предлагаете услуги визажа, то не нужно рекламировать их в теме ремонта квартир. Такая реклама, наоборот, отвернет людей и нисколько не заинтересует. Рекламируйте услуги в специальных тематиках, и не засоряйте форумы. Информацию следует подавать в сжатой форме и очень интересно, заинтересуйте покупателя, меньше воды и больше фактов. Вы можете рекламировать услугу на своем сайте или блоге, создайте отдельный баннер для рекламы или прорекламируйте в одном из своих постов. Не следует засорять свой сайт рекламой, читателям это вряд ли понравится, и в скором времени они просто перестанут вас читать, какой бы интересной и полезной информацией не был заполнен ваш контент.
Если вы выбрали роль продюсера, то хлопот будет немного побольше. Вы должны заняться качественным оформлением рекламируемого продукта: придумать текст, который заинтересует пользователя, красивый дизайн и т.д. Как приводилось к примеру, выше, если вы рекламируете историю человека, которые быстро похудел, лучше всего будет создать сайт или блог, где вы будете постепенно рассказывать о способах его похудения, так вы будете завлекать постоянных читателей. Вы можете создать реферальную ссылку, то есть люди также будут рекламировать вашу информацию, но тут вам придется делится собственным доходом. Человека, услуги которого вы предлагаете, вы должны выставлять публике экспертом и профессионалом в той области, продукт которой вы предлагаете.
Какой именно продукт продавать зависит от вас. Посмотрите, на какую аудиторию вы можете концентрироваться. Например, людям возрастом до 20 лет вряд ли будет интересна тематика ремонта машин, а старше 20 лет не будет интересны репетиторы по разным предметам. Наиболее популярными являются инфопродукты на тематику медицины, здоровья, кулинарии и фитнеса. Но вы можете выбрать то, что подходит именно вам и развиваться в этом направлении. Вы можете продавать услуги разных направлений, но главное, чтоб вы хоть немного понимали и знали товар, который вы продаете.
Как видите, заработать на посредничестве очень просто и реально. Вам необходимо лишь найти человека, который нуждается в таких услугах. Наличие собственного сайта всегда будет к месту в интернет-заработке любого направления. Постепенно развивайтесь в данной сфере и такой заработок будет неплохим дополнением к основной зарплате. Используйте все вышеприведенные советы и никогда не отчаивайтесь после первой ошибки. Не бойтесь делать минимальные вложения в разработку своего сайта, вложенные финансы со временем окупаются и приносят доход в десять раз больше.