Использования социальных сетей для заработка уже давно никого не удивляет. Существует масса различных сервисов, используя которые можно накрутить необходимые показатели или рейтинг в социальных сетях типа Вконтакте или Одноклассники.
Довольно интересным сервисом является Likesrock. Он предлагает пользователю широкий функционал, благодаря которому можно накрутить любой интересующий показатель. Likesrock также предлагает высокий уровень вознаграждения исполнителю, что делает этот сервис еще более востребованным.Среди уникальных функций этого сервиса следует выделить возможность накрутки контактов в Skype, что очень ценится людьми, работающими на SendSey.

Накрутка с Likesrock

Рекламодателю сервис предоставляет широкий выбор накруток в социальных сетях. Для начала работы следует пройти регистрацию. Это совсем просто и занимает от силы минуту. Для того чтобы получить больше подписчиков в паблик Вконтакте, больше ретвитов или классов в Одноклассниках необходимо после регистрации перейти на создание задачи. Выбрав необходимую социальную сеть из предложенного списка, сервис перенаправляет пользователя на выбор задачи, которую можно реализовать в рамках выбранной социальной сети.Например, выбрав в качестве социальной сети Twitter, можно выбрать накрутку читателей. Для этого необходимо указать ссылку на собственный аккаунт в этой соц. сети в специальной форме, которая появится после выбора задачи. В этой форме установлен уровень вознаграждения, которые не меняется, и можно выбрать необходимое количество действий в сутки.После того как задача сформирована, необходимо пополнить баланс в сервисе. Likesrock предоставляет на выбор различные платежные системы для пополнения баланса.Преимуществом сотрудничества с Likesrock для рекламодателя является низкая цена (например, 100 подписчиков в Твиттере обойдется всего в 7 рублей) и выполнение задачи реальными людьми.Также следует отметить что сервис пользуется популярностью, исполнителей много, поэтому накрутка происходит довольна быстро. Реально в день получить до 150 подписчиков.

Likesrock – как заработать?

Для исполнителя, этот сервис является прекрасной площадкой для заработка. Выполняя несложные задания типа подписок или лайков, исполнитель сможет заработать некоторое количество денег. На выбор исполнителя предоставляются социальные сети, ему же останется только сделать выбор, с какими сетями работать.Следует обратить внимание, что на сервисе существуют некоторые ограничения, невнимание к которым может повлечь за собой блокировку исполнителя — нельзя выполнять задание одного типа чаще 200 раз в сутки.Например, выбрав в качестве площадки для работы сеть Одноклассники, исполнителю на выбор дается два типа заданий – это вход в группу и вступление в группу. В форме с заданием достаточно просто перейти по ссылке, и в течение нескольких секунд появится уведомление о зачислении средств на баланс исполнителя.Среди недостатков этого сервиса для исполнителей следует отметить большую сумму для вывода. Так, минимальная сумма денег, которую можно вывести из системы составляет 30 евро. Минимальную сумму вывода можно снизить пригласив в систему рефералов. 10 приглашенных рефералов снижают сумму к выводу до 20 евро, а 20 приглашенных пользователей позволят исполнителю выводить 10 евро.

Таким образом, Likesrock можно назвать неплохим сервисом для дополнительного заработка, ведь задачи простые и не требуют никаких специальных навыков. Единственный недостаток сервиса – размер минимальной суммы для вывода средств.